您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

6.10.原油收复失地,今日走势分析!

2019-06-10 15:38:03 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险。
前言:
  
  交易之道在于变,变则通,通则达,达则成;交易之根本在于稳,稳中求进,进而不发,发而不乱,方能锁盈拒亏!单单准、做空就跌、做多就涨的操作不现实,投资无时无刻都面临着一定的风险。
  
  行情回顾:
  
  原油上周深度下探,反抽收高,上周周初原油延续之前的弱势走势,随后大阴下探击穿底部关键支撑,刷新刺猬案地点50.6附近,之后经过一段时间的整理,原油最终收复失地回到起跌点54上方,周线收长下影阳线;短线来看,原油走出一波台阶式慢行反弹修正行情,另外,目前原油趋势我们暂且定义为反弹修正,并不能说是反转,由于原油目前的价位已经突破黄金分割0.318的阻力压制,那么接下来更多的可能是震荡迂回的走势
  
  消息面解析:
  
  国际能源及大宗商品独立报价机构阿格斯(Argus):5月欧佩克石油产量下降37万桶/日至2977万桶/日,刷新2014年3月以来最低,因伊朗和委内瑞拉受制裁以及沙特进一步减产导致。沙特5月石油产量跌至965万桶/日,较其目标产量1030万桶/日要少65万桶/日,刷新2014年12月以来最低。将进一步支撑油价。
  
  技术类分析:
  
  原油大趋势偏空,但是小周期内还是伴随着一定的反弹修正;总体来看,原油目前走进一步的震荡修正机会是很大的,操作上我们可以先空后多,关键压力位在55.0——55.3附近,支撑在53.37——52.7附近;。
  
  原油日内具体操作建议:建议54.8——55.0空单进场,止损0.5美金,目标54.2、54.0、53.7.
  
  结语:昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握今天才是王道。策略准不准,行情都会一一验证!

相关阅读
热门推荐