您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

叶金言:6.10黄金晚间多空博弈,良策已定等你来取

2019-06-10 22:14:24 来源:  作者:   点击量:
摘要:

叶金言:6.10黄金晚间多空博弈,良策已定等你来取

 

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情打了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可为你雪中送碳。我给不你了太多温暖,但有个词叫竭尽所能。

 

 

轻而易举得到的反而不被珍惜,千辛万苦得来才小心翼翼,都说努力是一种生活的态度,与年龄无关,那么,盈利是一种交易的能力,与时间长短无关。别太把朋友圈的点赞当回事,现在的点赞之交,远不及以前的点头之交,也别把一朝一夕的盈亏当输赢,今日的败局,只是明日翻倍的铺垫。关注公众号 “叶金言”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份V-信yjy7643

 

金言解析:

  黄金于高位承压回落,于上轨承压回落,Ma5/10向下勾头,macd零轴上方死叉运行,说明黄金短线处于修正回调走势中,加上今天跳空低开低走,表示上方空头压制强劲,下方关注Ma30均线1330和下轨1324支撑。最后从小时线上来看,黄金跳空走低,价格跌破中轨支撑向下,并形成双死叉形态,说明黄金短线空头强劲,关注1325支撑,若跌破此位有望进一波下跌至1324/1320区域,今天行情先跌后涨。整体而言,文浩觉得金价在冲高回落之后再次回归弱势盘整阶段,上方首先关注1340阻力,其次就是1348-50一线关键阻力,下方关注1325-20一线短线支撑,在没有消息和数据刺激破位之前就围绕该区间操作,本周没有非常重要的数据,我们需要关注的依旧是全球贸易进展情况以及地缘局势。

操作建议:

1、下方回落1325-27一线布局多单,止损1320,目标看1336-38一线;

2、上方反弹1338-40一线布局空单,止损1344,目标看1332-30一线

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

 

造成你一直亏算不盈利的四大原因:

 

1.看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

 

2.止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。

 

3.入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,笔者认为寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

 

4.止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。

 

人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。如果你还在处于亏损状态,在做黄金投资中找不到方向,希望叶金言可以帮到你!

 

入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!

 

文/叶金言  公众号叶金言

 

vx:yjy7643  qq:2388435279

 

撰稿时间:2019/5/6/10

相关阅读
热门推荐