您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

米奥会展:抓住最关键的一年,进军中东市场最好的时机!

2019-09-05 09:57:38 来源:  作者:   点击量:
摘要:  进军中东市场最好的时机,迎接2020迪拜世博会!米奥兰特会展承办的2019年第十届中国(阿联酋)贸易博览会将在迪拜世贸中心(Dubai World Trade Centre)包下11个展馆,囊括约1,4

  进军中东市场最好的时机,迎接2020迪拜世博会!米奥兰特会展承办的2019年第十届中国(阿联酋)贸易博览会将在迪拜世贸中心(Dubai World Trade Centre)包下11个展馆,囊括约1,400家中国企业,共计约2,500席展位,展览面积高达50,000㎡。现场近20,000名专业采购商将与中国供应商见面。说到阿联酋,大家都会想到迪拜,而迪拜在大家的脑海里,那是绝对的高大上土豪之国,沙漠里的童话世界。上海的房价真的是很贵了,但要比起迪拜,那肯定应该还是稍逊一筹的。阿联酋市场很大,抓住最关键的一年!

  *实际数据以展后报告为准

  米奥会展为你解析LED显示屏在中东市场的机遇

  迪拜夺得2020年世界博览会的主办权。世博会对如下产品的需求与日剧增:广告印刷、数字标牌、数字显示、LED 灯箱、亚克力展示、以及户外广告标牌和旗帜标示等。米奥会展分析,从市场占有率来看,阿联酋是海湾地区最大的广告业市场,沙特紧随其后,科威特排第三位,卡塔尔、阿曼和巴林分别排在第四、五、六位。目前,中东和北非地区超大型娱乐项目正在高速建设中,而这些项目涵盖了零售、娱乐和以及大型基础设施的部分,必定进一步带动广告业需求的激增。在显示领域以“大屏”形象著称的LED显示屏,凭借其高亮度、高对比度、无缝拼接等诸多特点,常常在体育等大型盛会上,为人们呈现出震撼的现场气氛。国际性大型体育盛会成为拉动海外LED显示屏市场需求的积极因素。2022年将在卡塔尔举办世界杯,决赛阶段会在卡塔尔境内7座城市中的12座球场举行,在现场以及户外势必安置多个LED显示屏以供球迷一睹现场赛况。

  米奥会展小课堂:中东照明行业将进入迅速发展阶段

  据米奥会展了解的最新消息,迪拜国际机场的三个航站楼将实施照明改造项目。项目采用最新的节能LED灯替换15,000多盏室外和室内灯,预计未来七年每年为机场节省约500万迪拉姆(约937万元)。这15,000多盏灯包括8,500多盏户外灯(包括高杆照明)和7,000盏室内灯。此外,据ZawyaProjects Monitor提供的统计数据显示,到2037年,GCC建筑项目总值预计达10850亿美元。其中,“龙头老大”阿联酋将以5138.4亿美元名列榜首,紧随其后的是沙特阿拉伯,建筑项目总值达3354.7亿美元。建筑业的发展势必带动照明灯饰行业。

热门推荐