您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

路泽晨:11.30本周再获大丰收,开开心心过周末

2018-12-01 00:14:26 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  找专业的人,做专业的事,我是你们的老朋友路泽晨!

  

  黄金市场盗亦有道,泽晨一再强调过,不让投资影响生活,不把投资当生活。你所追求的一夜暴富,就是堵博。投资是一个长久的事情,稳定盈利才是正道,不要因为你一时的贪心造就你亏损,市场很现实,也很残酷。不要让你的任性造就了现实的残酷。

  6755-11100922112461_副本_副本.jpg

  今天月末,早间给出震荡行情之后便开始做月末总结了,果然不出所料,一直到下午四点行情才算走的有点味道。但最近每周五晚间行情都不太老实,所以并未过早进场。我个人比较喜欢做有把握的事情,可能你们很多都喜欢老师做单积极一点,每天多做几单,比较有成就感。其实我年轻的时候带单确实比较激进,总觉得自己能够把握住每一段行情,但事实证明市场的无情与无常远超想象。打交道之后发现现在的很多分析师和我当年出来时真的一模一样,年轻气盛,做单激进,却备受你们喜欢。

  

  由于月末,事务较多,晚间1221附近空单进场获利4884美金,本想先看下方是否能破1219支撑再进场的,但云图趋势已经出来,便略微提前进场了,后续虽然反弹至1222上方,坚持持有,不久便一路下破,于1217附近获利离场。

  ESWG(NWSH61UE_H`RBKF}0P_副本.jpg

  我自认是个非常负责任的人,把各位的资金看得很重,但后续如果你们部分学员想要每天单子多点的,我会酌情考虑,比你们自己偷偷加仓的好,现在的你们真的是亏吃少了,不是什么好事。

  

  今天晚间就不给建议了,本周丰收在手,盈利已经不少了,晚上大家早点休息,赚够了钱开开心心的过个周末吧。

  

  套单的朋友也不用急,解套方法我有万千种,投资本是愉快的,别因投资伤了心神。

  

  在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

  

  

相关阅读
热门推荐