您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

路泽晨:12.1本周交易总结,黄金下周一操作分析

2018-12-01 18:48:03 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  找专业的人,做专业的事,我是你们的老朋友路泽晨!

  

投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。投资要合理,一切要在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

      99801_副本.jpg

 

  周一第一单操作根据早间给出的等回调后多单进场,虽上行之后再次回调,但并未减仓坚持持有,在小时线跳离布林带上轨时便时刻关注,出现回落立即离场,盈利8460美金。很久没有这样既吃鱼头又吃鱼尾了。当然,我们还是要做一个吃鱼腹的稳健者。第二单是多单出掉后反手进的空,刺穿小时线布林带上轨后必被压回,跟我交易久了的学员都知道这点了,单子刚喊出去就回复已经空单进场,甚是欣慰。但多头趋势下回调力度并不大,晚间为不打扰学员休息提前离场,盈利3328美金。今日共盈利11788美金,完美收官。

  3C2B829EF232F49407D464B198A8E3B4_副本.jpg

 

   周二共操作两单,第二单分批离场,共获利8391美金,折合人民币五万四千元。早间的进场时间早于给出策略的时间,时机不等人,在进场不到十分钟金价便迅速下跌,进入盈利。所以后续给出的回调做多策略很多朋友并没有抓住回调的利润。但不可惜,千万不要去后悔,毕竟回调是逆势,没有老师在线指导这样的盈利不要也罢。第二单是顺势但依旧没有超过三成仓,由于今天震荡时间实在过久,所以在1223.81时减仓小幅获利。晚间突破小时线布林带上轨后回落立即平仓,与昨日操作比较相似,但并没有反手空单进场,今天的震荡行情着实让人头疼。不过行情被压回的比我想象中的要快,放过了不少利润还是比较可惜的。

 

  88611D20FE23D1EC6161EDD38FB99C18_副本_副本.jpg

 

  周三今天的行情大家也看出来了,比较让人无奈,共盈利4494美金,第一单持单比较久,在行情震荡不动的情况下无奈离场空仓等时机,后续一直没有机会进场,很多朋友说行情震荡上下波动可以来回做单盈利,一天也能盈利不少啊,我只能说在行情走出来之前谁敢保证行情一定会仅仅只是震荡?第二单看准下跌之后果断进场,后续减仓分批离场,但由于判断失误行情止步于1211,回升之后少盈利两个点保本出局。总体来说震荡行情下这点盈利也算满意了。

 

  ADF33D5B09A7D86D946F04F0EBA11712_副本_副本.jpg

 

  周四今天的交易比较顺畅,没有什么波折,根据行情顺势而为回调多单进场即可,盈利10277美金,由于这个学员基本刚了解黄金就找到了我,偶尔小损出局,算是没有吃什么太大的亏,所以做单比较激进,总觉得进的越多就赚得越多,却忽略了风险。

  

  今天早间的单子分批离场,虽说是多头趋势但也少量出局以免损失过大,后续上涨出现回落果断全部平仓,这种高位不能有任何的贪念。晚间多头布林带开始上扬,追了波多单,但盈利效果不怎么理想,两个点小幅盈利出局。该进的时候不要犹豫,该出的时候不能贪多。

 

  771BF813B7B5B99C6306AFC2C69896E0_副本_副本.jpg

 

  周五今天月末,早间给出震荡行情之后便开始做月末总结了,果然不出所料,一直到下午四点行情才算走的有点味道。但最近每周五晚间行情都不太老实,所以并未过早进场。我个人比较喜欢做有把握的事情,可能你们很多都喜欢老师做单积极一点,每天多做几单,比较有成就感。其实我年轻的时候带单确实比较激进,总觉得自己能够把握住每一段行情,但事实证明市场的无情与无常远超想象。打交道之后发现现在的很多分析师和我当年出来时真的一模一样,年轻气盛,做单激进,却备受你们喜欢。由于月末,事务较多,晚间1221附近空单进场获利4884美金,本想先看下方是否能破1219支撑再进场的,但云图趋势已经出来,便略微提前进场了,后续虽然反弹至1222上方,坚持持有,不久便一路下破,于1217附近获利离场。

  

        ESWG(NWSH61UE_H`RBKF}0P_副本.jpg

  

  

        上周便已经完成百万盈利,本周盈利的39834美金算是多出的零花钱。过去的盈利始终是过去的,不能因此而去放松下月的计划。

  

  【技术分析】

  

  从日线上看,现货黄金继续维持震荡走势,黄金目前依旧缺乏打破区间的力量,周五晚间虽跌破区间,但之后有回到区间内震荡,技术面上,MA均线走势趋平,且KDJ指标和MACD快慢线都黏合走平,但趋势相对偏多,此外,云图上行云走势倾向横向震荡,这也进一步巩固了金价的震荡观点。金价上行初步阻力位于1228美元水平附近,下方支撑位于1211美元。从更长周期来看,金价依旧处于1198美元水平上方,因此,整体走势依旧倾向看涨。

  

  从4小时上来看,黄金短线涨势暂停,金价录得一个看跌吞没形态,且MA均线上涨趋势放缓交死叉向下运行,MACD快慢线回落交死叉,如果当前K线继续收跌的话,那么将进一步巩固黄金的看跌趋势。不过,云图云层的走势趋平,KDJ指标和RSI指标也都反弹的趋势,这或暗示黄金的下行空间有限。

  

  综合来看,金价目前依旧处于区间震荡的趋势,下周操作上泽晨建议回落做多为主,高空为辅

 

    套单的朋友也不用急,解套方法我有万千种,投资本是愉快的,别因投资伤了心神。

 

       路泽晨在线指导微信:qlyf94

 

  撰文/路泽晨

  

  

相关阅读
热门推荐