您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

路泽晨:12.2百万盈利无悔2018,黄金下周一操作建议

2018-12-02 18:48:22 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  2018就要过去了,这一年你是否已经满足?很多时候我们都会想,要是当时再努力一把,结局是不是就会变得更好。最后一个月,便进入2019了,再逢非农周,最好赚钱的时机已到。希望你能及时做出选择,不留遗憾。

  1vWS-fxyawmq7134889_副本.jpg

  上月盈利提前一周完成百万计划,但存在不足,有小资金学员在看到我给出的其他大资金学员的操作手数后私自强加手数,重仓操作甚至满仓操作,在波动回调中由于害怕亏损扩大提前平仓造成严重亏损。咱们来这个市场,盈利是按收益率来看的,而不是纯粹的和别人去比盈利的资金量。投资不能一口气吃成胖子,我这边资金量大的很多学员刚开始也只有两三万美金,手数我也严格给他们控制,后续盈利之后自然一步一步的提高可做单手数,减少风险。

  eb1c422067b7bdc041db18886b157966.jpg

  所以说,投资急不来,我不能带你们一夜暴富,但可每月稳定百万,上月百万已经提前完成,本月已是年终,我会付出更大的精力来提高你们的收益,不留遗憾,滚雪球式的投资乃是成功的秘诀。

  

  【技术分析】

  

  黄金下周会在1213-1230区间内震荡,下半周有望突破1230-1236密集成交区间到达1243一线!黄金未来泽晨是坚定看涨的,但事物的发展是循序渐进的,最终的上涨也是需要过程和能量积累的,正所谓九层之台起于垒土,合抱之木生于毫末!基础不牢地动山摇,黄金要想上涨,12月份加息前还是要走震荡蓄势过程!下周我们看涨,但是先看1230位置的突破和1243位置,搞不好黄金还会再次反抽来测试1211一线,但是如果再次到达1211附近可以大胆布局多单!

  bff1547a99cbad5b0cc27464189c9953.png

  黄金本周从1228位置下跌至0.618位置1211附近展开反弹,当前很明显是1196位置以来的上涨过程中的震荡,现在已经走了一个向下段和向上段,估计下周再有一次回踩就该去突破1230位置去摸1243了!本周日线收了一个长下影的阴线,周四周五正好是一个揉搓线的形态,这是震荡洗盘的形态,浮盘洗出后就该拉升了!

  

  【操作建议】

  

  黄金1216多,止损四个点,目标1230

  

  最后一月,希望你们不要白白浪费时间,如今每周的盈利二十多万,错过一天便是上万的损失,前一周的盈利都是给后续更多的盈利打下基础的,大家都害怕高利贷,但是如今高利贷的复利收益是给你自己的,你却还在犹豫?晚一天可不像你想的那样只是少了一天的收益,拖拖拉拉难成大事。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

  

相关阅读
热门推荐