您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

路泽晨:12.3本月首战告捷,黄金原油操作建议

2018-12-03 21:26:39 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  时间是不等人的,我们在做选择的时候,机会就已经在偷偷溜走了。人世间最大的痛苦莫过于:我本可以。我本可以跟上计划却因为不好意思而犹豫了或者因为麻烦而选择了懒惰逃避,结果看到别人盈利之后再来悔不当初。作为过来人,我不希望今年再次有朋友遗憾的对我说去年我曾听过的话:老师,我来晚了,年前这几天大概还能盈利多少?

  90fba601220414a7319a4b_副本.jpg

  今天的单子做得比较激进,早间根据周末的消息面轻仓多单进场,试探行情,后续在1224.13加仓追多,于上方斜阻力位1230附近获利离场。虽然后续一如预期的回调,但由于站上了1230上方,为了稳健并未空单进场,我这里基本只有顺势单,很少去搏逆势的回调点位。

  

  一天就要过去了,我这边学员的雪球是越滚越大,越大越能做跟多的手数拿更多的盈利,或者将本金提出用盈利的资金进行操作以求心安,可是,谁的成功不是一点点走过来的?你若犹豫不决连进场的勇气都没有,拿什么赚钱?我怎么给你想要的收获?

  E5423C4A554077B368DF8F90657F9ABA_副本_副本.jpg

  【技术分析】

  

  黄金:

  

  黄金近期的震荡格局,整体上围绕着1210-1230之间交投运行着,日线多空不延续,看似要破底,隔日多头却接连反攻,看似要新高,却多次得不到延续,这就是箱体区间震荡的特性,那么本周同样如此,上方阻力1236,其次1243,下方1216,其次1200,那么本周而言,黄金整体上还是继续看着区间之内的交投震荡运行,但不久将出现大行情突破三角区间,加息落地之前,震荡格局,单纯对待;

  H$~J82JIP@N0]M{22]CWO91_副本.jpg

  技术分析,日图显示,现货黄金早盘持续震荡上行,因美元指数在中美贸易关系取得进展之后回落。金价正测试收敛三角区间的上轨趋势线阻力,有效升破这一阻力,那么黄金或完成看涨突破。不过,目前还不能确认牛市的到来。MA均线的走势依旧较为平坦,且MACD上行动能柱也没有明显拉升的迹象。此外云图上行云也继续维持横向震荡走势,这也进一步巩固了黄金震荡走势。

  

  综合来看,回调做多为主。

  

  【操作建议】

  

  黄金1226多,止损四个点,目标1230

  

  原油:

  

  【技术分析】

  

  原油受到消息影响,早盘跳空高开高走,一路上涨至前期日线起跌点53.8位置!原油还是那句话,当前是属于大级别的宽幅震荡过程,行情反转我们并不期待,但是高空低多是必须要做好的!原油早间便说过若上方不能强势突破53.8则可以考虑空单进,如今原油上冲之后明显气虚,可选择反弹空单进场。

  M04VE9M$VTQV[$C}3YMU@R8_副本.jpg

  【操作建议】

  

  上方53.1空单进场,止损四个点,目标52.3

  

  多单可轻仓尝试。

  

  最后一月,希望你们不要白白浪费时间,如今每周的盈利二十多万,错过一天损失的可不仅仅是当天上万的盈利,前一周的盈利都是给后续更多的盈利打下基础的,大家都害怕高利贷,但是如今高利贷的复利收益是给你自己的,你却还在犹豫?做事若优柔寡断,如何成事?

  

       有套单或者盈利状况不理想的朋友,笔者欢迎各位前来讨论学习。

 

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

  

  

相关阅读
热门推荐