您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

路泽晨:12.3丰收的季节,黄金原油操作建议

2018-12-04 00:07:30 来源:  作者: 路泽晨  点击量:
摘要:

  时间一点一点的溜走,成功的人正在得到更多,变得更加优秀,失败的人和碌碌无为的人还在继续等待,犹豫。成功的人更优秀,碌碌无为的人变得更平庸。适者生存的世界不知道各位是否明白。有时候会有一个死循环,有钱的人更有钱,贫富差距越来越大。不是世界不公平,而是大家的选择不同。

  58PIC_gao880924_20090421d696cbc279620c13_副本.jpg

  今天的单子做得比较激进,盈利15791美金,早间根据周末的消息面轻仓多单进场,试探行情,后续在1224.13加仓追多,于上方斜阻力位1230附近获利离场。虽然后续一如预期的回调,但由于站上了1230上方,为了稳健并未空单进场,我这里基本只有顺势单,很少去搏逆势的回调点位。晚间虽然完美预测,但并未进场,比较可惜。

  

  一天就要过去了,我这边学员的雪球是越滚越大,越大越能做跟多的手数拿更多的盈利,或者将本金提出用盈利的资金进行操作以求心安,可是,谁的成功不是一点点走过来的?你若犹豫不决连进场的勇气都没有,拿什么赚钱?我怎么给你想要的收获?

  E5423C4A554077B368DF8F90657F9ABA_副本_副本.jpg

  【技术分析】

  

  黄金:

  

  黄金高开并且短线拉升4个点,随后日内持续走高最高上探至1232一线,虽然此时的行情正在回调,但是关键的一点在于近段时间上方强力压制位1225-1230终于被打破,黄金已经逐步企稳高位并且确认多头趋势,那么后市操作上必定以做多为主,从技术面上来看黄金今天的一波拉升也是黄金多头打响的第一炮,同时这也是一个至关重要的上涨契机,本周五美国的非农数据如期将至,黄金市场就像平静的湖面掀起了阵阵波浪,操作上面泽晨坚定看涨!

  %N7I`](BD)OT~T)CV9OW3%Q_副本.jpg

  综合来看,回调做多为主。

  

  【操作建议】

  

  黄金1228多,止损四个点,目标1230

  

  原油:

  

  【技术分析】

  

  原油受到消息影响,早盘跳空高开高走,一路上涨至前期日线起跌点53.8位置!原油还是那句话,当前是属于大级别的宽幅震荡过程,行情反转我们并不期待,但是高空低多是必须要做好的!原油早间便说过若上方不能强势突破53.8则可以考虑空单进,如今原油上冲之后明显气虚,可选择反弹空单进场。

  M04VE9M$VTQV[$C}3YMU@R8_副本.jpg

  【操作建议】

  

  上方53.1空单进场,止损四个点,目标52.3

  

  多单可轻仓尝试。

  

  不要羡慕我的学员可以一次做那么多手,他们最开始的资金可能还没有你们多,但是他们提早做出了选择,有朋友说这个时候再加入操作计划是不是太晚了点,无论是现在做选择还是在生活中碰到事情,只要想通了,任何时候都不晚。

  

  有套单或者盈利状况不理想的朋友,笔者欢迎各位前来讨论学习。

  

  路泽晨在线指导微信:qlyf94

  

  撰文/路泽晨

相关阅读
热门推荐