您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

童嘉妮:12.11外汇投资100万,只剩10万,如何拯救你的资金?

2018-12-11 16:00:50 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:12.11外汇投资100万,只剩10万,如何拯救你的资金?

童嘉妮:12.11外汇投资100万,只剩10万,如何拯救你的资金?

 

不要看多空,熙熙攘攘,投资者每天随着盘面波动情绪化严重,东倒西歪个个像喝醉酒一样,一会儿笑一会儿哭,犹豫与徘徊之间,立场不坚定,搞得市场人心惶惶。你喝醉,但是市场一定没有喝醉!做投资最怕的不是亏损,而是心态,心态玩坏了,后面即是老师有再牛逼的技术也会被你的心态玩损。人们往往念念不忘的,便是那曾经的辉煌,人们往往记忆犹新的,便是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,一点风吹草动,战战兢兢,如履冰,其实就是缺乏信任的表现,都是阴谋论盛行造的孽。对市场缺乏信任的投资者我觉得他们经常的结果是机会也没有看到,レ,亻言ye加080502风险也没有看到,只看到了自己的人性,而且是不足,坏的一面。

 

 

 

 

 

下面嘉妮说一个真实的案例,前时间一个投资者找到我说,嘉妮老师,我100万的资金做原油,现在就亏的剩10万了,该怎么办,能回本吗?能吗?我想知道问投资者你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,嘉妮老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理做单,不抗单,带上单子止损,心态放好。首先我会帮你分析你为何会亏损,主要原因其实很简单,要么老师技术不行,重仓,甚至满仓,做单不带单子止损,要么就是你自己的原因。但是这些你知道却都改正不了!关注宫中好“分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

 

1.砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。这时候你应该寻求即时做单建议,锁单子单子被套都可单独找我解决baidu童嘉妮在线指导。

 

2.或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,干嘛犹犹豫豫舍不得出,错过下一波行情?

 

问问自己为什么?原因很简单:知识浅!!!!简单一点说就是没文化。(这里指专业文化,没有骂你的意思)

 

且不评论所在的平台,对于带你的那位老师来说,他有没有真正的替客户着想,真想帮客户赚钱,这就不得而知了。于是我让他直接出金,不要再做了。他说,老师,我亏了那么多,不甘心,亏钱对资深分析师有好处吗?我说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!资深分析师的业绩都是和客户的获利以及持久性挂钩的,你亏的越多越快,他那样就是杀鸡取卵,得不偿失的。当然前提是正规平台。

 

 

我不知道别的资深分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,单子被套了,(给对的建议,我还没有无缘无故客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。两只手牵到一起才会握的更紧。

 

 

在这里,嘉妮理解投资人的心理,同时也了解投资公司的痛,在现货市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,赚钱,是进入市场的目标,而亏损,是每个人都不愿意面对的结果。我想大部分投资者都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱。投资就是为了挣钱嘛,不然做他干嘛。我们都知道现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。好好想想吧,想清楚才能活下来。レ,亻言ye加080502

 

 

 

 

大多数投资者的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得投资者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。如果想知道如何预测点位,可以跟嘉妮进行深入的交流,我们一起探讨。嘉妮还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富啦,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利。

 

 

 

 

我这没有100%准确的做单方案,我也不能给你百分百正确的单子,但是却有零风险的投资计划,还有全新自动跟单系统,做多做空提前预示,更有稳健收益的技巧,未来已来,你来不来?

 

【寰宇研究所】:

 

寰宇研究所致力于打造国际金融顶尖分析团队,国内唯一合作“无损模式”的领导者,为打造国际良性投资环境做出巨大贡献。

 

 

让投资者做到“安心,放心,开心”交易是寰宇的理念,寰宇团队分析师善用“波浪理论,6根K线理论,江恩理论”以独特的视角解读国际金融走势,利用其无损模式帮助投资者在无风险投资的前提下,做到真正意义上的稳定盈利。

 

 

本文由黄金分析师童嘉妮独家策划,感谢广大读者对嘉妮这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从嘉妮的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!世上无难事,只怕有心人。

 

关注宫中好“分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,童嘉妮(ye080502)交流全是免费,今日利润,你错过了吗?

 

 

相关阅读
热门推荐