您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

童嘉妮:1.13周评!黄金继续偏震荡,周初稳住1286得失是关键!

2019-01-13 18:10:50 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:1.13周评!黄金继续偏震荡,周初稳住1286得失是关键!

童嘉妮:1.13周评!黄金继续偏震荡,周初稳住1286得失是关键!

 

 

 

一周的奋战,累并快乐着。周末,睡一个好觉,在家人的陪伴中,头脑空白,没有工作,没有烦恼,舒心的享受周末的宁静。但并不是每一个人的周末都可以这样轻松,特别是对于投资的朋友,这种生活有时更多只是想象而已。做投资就是赢了舒心,输了堵心,本周的黄金,虽然大格局还是处于上升势之中,レ,亻言ye加080502但其间有几次急涨急跌,没有经验的投资者很容易上当扫损,周末也就更加焦虑,但是没关系,短暂的调整之后,即将迎来爆发的时机!{附下周原油解析}

 

 

黄金继续偏震荡,周初1286得失是关键——

 

 

下周(2019年1月14日-1月18日)黄金:

 

  1,本周的黄金,虽然大格局还是处于上升势之中,但是我们却是一直用“进三退二”这个词来形容,因为整体上虽然偏强势,但是却也显得比较的来回反复,上升总会伴随着回撤,而回撤也是为了下一波短线更好的上升,而对于震荡格局中的交易,我们所注意的就有很多了,首先就是位置,位置的选择在震荡格局中会很微妙,不如趋势,追单无错,但是延续性就是关键,位置太高,那么空间就有限,位置太低,可能到不了,到了也可能上不去。

 

  2,所以,我们在上周的交易中为什么把震荡趋势把握的那么完美,原因就在于我们多次看重的分水岭以及时间这两点,对于时间,如果在合理的时间上价格没表现到位,那么往往失败概率就剧增,好比沽多,欧盘没上,晚盘初期还没上,那么晚盘后高峰乃至凌晨时段回落的风险就大幅度增加,其次分水岭,走的就是延续性以及力度的表现,比如沽空,上方空头分水岭一旦失守,那么勿要等破损,便需要调仓离场,表明力度要延续,上方还有高点,这是我们交易需要注意的要点!关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

    3,前面我们说了一下本周的一个交易要点,说归说,更多的还需要各位多加复盘,方能掌握。接下来说下周行情的一个展望,由于本周日线阴阳转换震荡的欢乐,周五更是长上引线报收,预示着多头的短期上行受到了打压,那么下周黄金能否下破分水岭1286一线就是重点,我们此前说过,金价下一步大概率要到1280-1278位置去,再往下那便是1268一线了,此外在周线连续两个十字K报收之后,同样也预示着黄金短线将会持续到震荡之中,至于春节前夕能否攻克千三,我们这就先不谈!

 

  4,那么对于下周一的开市初期的短线交易而言,由于黄金在周五是处于一个欧盘受制,美盘延续回落的格局,并且是是走了一个偏弱势的收盘格局,但是最终还是守住了1286分水岭一线,这一点在下周初短线上来说比较的尴尬,收盘弱势,但是守住了1286分水岭低点,就先得不那么干脆,此但是就交易而言,这里由于金价二次千三之下受阻回落,在连续打压之后,我们先还是做一个偏空的处理,上方关注周五晚盘反抽二次下跌口1291一线,周初开市反抽触及沽空,防守就给高点1295之上,下方看1286,破位看1280;

 

  观点:黄金周初开市触及1291沽空,防守1296,目标1286,破位持有看1280;

 

 

今日(2019年1月14日-1月18日)原油:

 

  1,在连续的日线连阳反抽之后,周五在前期开跌口53.5一线的压制之下,走了一定程度的杀跌,最终日线是在8连阳之后首度阴线报收,预料之中,毕竟53.4-54.0位置是前期的一个原油下跌之后连续盘整修正二次新低的开跌口,价格自42附近反抽至此受到压制理所当然,就当前而言,原油我们还是维持着老计划,短期空头格局之后预计春节前后将会继续维持休整整理期,下周原油大概率维持50-54区间内震荡,而对于下周的原油一个整体的交易上,这里还是继续维持着咱们最近的高沽低渣的一个思路,下方支撑位50附近可沽多,上方阻力位53.5附近可沽空!关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

【大多数人都遭遇过的“主力陷阱”,你遇到过吗?】

 

  进场点位把握不好,一进就反向,一反向就扫损,一扫损行情就回来,在黄金投资中,这样的问题想必大多数人都遇到过吧。很多时候一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕盲目跟风。市场的主力是什么?主力就是掠夺散户的霸权,那么在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?毋庸置疑就是在争夺中哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看空的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱!

 

 

  不管之前盈亏如何,只有让自己归零,才能不断超越。大部分人往往对已经失去的机遇捶胸顿足,但却对眼前的机遇熟视无睹。智者用无上心智和双手为自己开辟独有的天空,搭建生命的舞台。凡事预则立,不预则废,年轻布局机会不多了,望各位做好准备!

 

 

 

——所有人都在翻仓盈利,你却在不断亏损找老师

 

 

想必大家翻看文章总能看到某某老师日赚几十几百万。某某老师一周无损单大赚七八十点,看到这些你心动不已,从什么时候开始,一夜翻仓,一周收益过百万,成了大家争相追逐的焦点,什么短线交易之王,什么投资第一高手各种所谓名家拿着一张张盈利上百万的单子四处炫耀张扬,引得大家心驰神往,可是到底能不能赚到这些钱,嘉妮不知道,也不敢知道,不得不说黄金交易不仅仅我们要面对行情的煎熬,面对机构的袭击,更可悲的人心的险恶,这个市场可怕的从来不是行情而是人心,当你看着这些名师拿着盈利挥舞时,以为终于在困境中看到了曙光,抱上了一颗参天大树,却不想是一颗松了土的树苗的,如何甄别老师的优劣,如何在老师与学员的关系中找到合适的定位?

 

 

什么是无损投资?

 

无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障,关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 

 

 

世间之大无奇不有,我们只有用更广袤的眼光,才能正确的看待这个世界。历经沧桑的你也许已经看淡了一切,天上飞的、地上跑的、水里游的与你眼中不过沧海一粟罢了,但是面对多年不振的股票、面对连连暴雷的P2P,不知道你眼中的那份淡然是否还在?面对投资市场我们都显得稚嫩了。

 

精湛的交易技巧,准确的内幕消息,在一场暴跌面前都是那么的苍白无力。数次交易的失利过后在你脑海中闪过的第一个念头是什么?也许已经不再是你刚入场时的雄心壮志,也许也不再是对自己交易技术的信誓旦旦,其实只不过是寻求平淡一次重头再来的机会。

 

童嘉妮要告诉你的是,如果你是通过御盛中宸选择的投资产品(目前只对黄金投资者开放),那么你就拥有无限可能因为你在御盛中宸做投资你就会被设定为具备重生能力的超级英雄。因为御盛中宸保障你的投资不受亏损,当你的投资本金出现亏损我们负责全额返还。 

 

      ●你头脑充血不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

    ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

     ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

     ●赚钱的,也请收一下,落袋为安,谨防获利回吐!

     ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!   ●如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流内容可以进行更换,换成符合我们无损模式的

 

 

     最近网上很多的抄袭文章,我的账号只有一个,我希望大家不要上当受骗,你遇到问题我帮你!

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

 本文由童嘉妮独家杜撰,转载请注明出处。你能抄袭我的文章,但你抄袭不了我的实力。

 

 

  ——我是童嘉妮,我为自己代言。

 

 

相关阅读
热门推荐