您当前的位置:首页 > 资讯 > 民生在线

赵梓梵5.6现货黄金非农利空反涨为何?早间高开能否延续

2019-05-06 11:07:31 来源:  作者: 赵梓梵  点击量:
摘要:

赵梓梵5.6现货黄金非农利空反涨为何?早间高开能否延续

 

  鲁迅先生曾阐述过这样一句话:我们穷极一生所追求的,不过是他人与生俱来的。你的人生是否如意?是否有一些生活上的琐事也会让你不知道何去何从.我们这一生会做很多的事情,那么这篇文字能够带给你的,或许是你想象不到的,不管你是在做投资还是在做其他的事情,希望梓梵的这篇文章能让你在心态上有一个更高的境界,希望能帮到还在迷茫找老师的你们!

  

ed32d3f92bb141c98f6338c8fec9c6e9.jpg

 

非农利空为何不跌反涨?

  

  (1)机构的参与,利用其资金优势强行将短期价格拉起来,从而市场形成跟风盘,造成短线难跌的局面。

      (2)美联储主席的讲话,相对鸽派,其将低通胀解释为“暂时性”的言论令市场难以解读,主要是数据和讲话的内容确实让人难以去客观的评价

      (3)技术面的支撑,我们看到前期底部就在1266附近,非农利空后快速刷新低点后形成诱空走势,依托双底形态强势反弹。

        这三点是造成黄金强势反弹的主要因素!

 

 

  此次非农就业数据远高于预期,增加26.3万人,然而这个数据也是远远高于预期的增加18.1万人,然而行情却短线冲高5美元,且今日早间延续行情又小涨一波,这又是为何呢?相信那些喜欢从表面看问题的人定会觉得这就是简简单单的机构拉盘导致而已,但梓梵认为更深层次的原因则是单位劳动力成本增长大幅放缓,这意味着核心通胀率将保持相当低的水平,未来几个月可能还会进一步下降。长期的低通胀意味着美联储最有可能在2019年降息,这对黄金无疑是一个利好。另外下周二将公布JOLT就业岗位空缺,周四还将公布PPI数据。

  

  最后,包括费城联储主席哈克、亚特兰大联储主席博斯克和芝加哥联储主席埃文斯在内的美联储官员将发表讲话。届时行情影响及分析操作继续跟进这份观点。中线布局即将开始,文末细解。

 

1588d5aea4f84fe4b53c1a969da54a15.gif

 

黄金走势分析:

  

  技术面上周线级别和日线级别都在1266一线形成双底,周线的双针探底和日线的联排底部都给这一次的上涨提供了底部支撑。1266或将成为阶段性底部,如果1282-1283下周破位,那么1287-1295都是近期可能看到的点位。

  

        毕竟非农大幅利空是不争的事实,所以原则上只要上一个高点1288不破,黄金的空头结构就会延续,大方向继续依托1288看空黄金,看黄金往上一个波段的61.8%区域1253区域进攻。当前黄金只所以反弹,还是因为144均线的作用,以及多位美联储官员鸽派言论影响,在技术面和基本面的共同作用下,开启强势反攻。比较可惜的是周线和日线收盘在1280下,这令短线走势更加迷惑,所以在点位的选择上一定是重中之重!

  

d1207fa9a26c447f807add7851bcf13d.jpg

 

  黄金建议仅供参考:

  

  1.上方触及1288-1286空,损1293,看1281-1279,破位看1274

  

  2.下方触及1271-1273多,损1266,看1278-1280,破位看1285。

 

       老师,我当前亏损特别严重,年前还能回本吗?到了年底,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。不要觉得走投无路,不要觉得现在晚了,找到这份一切都不晚!

 

19d65c751c93454eb2096e394f1a128a.jpg

 

       至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金我都会让你慢慢看到希望。我的每日记录里中每天都会公布实仓做单情况,并且我是提前给出,而不是事后去吹嘘一波盈利什么的。你说你亏怕了,没有安全感,那么梓梵告诉你,能给你安全感不仅仅是老师的负责,还有你本金的保障!我们致力打造的这样一个模式就能够保障你的本金不受亏损(且节假日出入金正常),无论你的资金大到百万还是小到几千,都能给你足够的安全感!与其现在像无头苍蝇一样在网上到处看策略,不如跟对一个老师,选择一个正确的交易方案,亏损的大有人在,成功的也不在少数,为什么他们可以你不可以?

 

8339944ed199466181dbed283c3b4be6.jpg

 

      ps:由于网站删减原因可能部分图片无法显示,可用文章标题查看其他财经网站完整文章。

 

 

相关阅读
热门推荐