您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

童嘉妮:1.21摆脱套单恐惧循环陷阱,止损锁仓勇往直前!

2019-01-21 17:53:57 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:1.21摆脱套单恐惧循环陷阱,止损锁仓勇往直前!

童嘉妮:1.21摆脱套单恐惧循环陷阱,止损锁仓勇往直前!

 

 

最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,レ,亻言ye加080502再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

3AAFDC6FDF724117163986A788541FA5Thumbnail.jpg

 

嘉妮给近期黄金和原油套空单的朋友一些解套的方法和解套心态,大家可以认真的去看一下。

 

  

 

  第一点摆脱套单的恐惧,严格进行止损不要意气用事:童嘉妮不管你们喜不喜欢看这些解套的心态,但是我还是会在文章里去阐明自己的观点和看法,所谓一朝被蛇咬,终身怕井绳;不是你运气差,也不是你太激进,凡事讲究的是方式方法,不要头铁的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

  

 

  第二点下单之后止损锁仓也需要勇气和技术:最专业解套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

 

  

 

  第三点套单之后不要认为加仓能够解决:很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要轻易去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

 

阿嘎空啊委托给个.png

路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境不会改变,解决之道在于改变自己,在交易的过程中勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。弱势整理的行情中还能冲动,表示还对交易有激情,总是冲动,表示还不懂交易。行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧,往往发现盘前看对,盘中预期,盘后后悔。不是分析能力的不够,而是因为考虑的太多,一个人想的太多,容易判断失误,错失良机。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 对于套单的,找解套之前要想想为什么被套,是能力问题?又或是犹豫不决机会没抓住?我想谁都不希望自己的投资之路变成解套之路!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你了解投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。如果你对行情的涨跌总是把握不准,投资心态急躁者,你信任我我,我也会全力助你!

QQ图片20190110153600.jpg

 

你为何投资?

 

为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

 

QQ图片20181024171245.jpg

什么是无损投资?

 

无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障,

 

 

我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。レ,亻言ye加080502马云说:很多人一生就输在对新生事物 第一;看不见,第二:看不起,第三:看不懂 第四:来不及!投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

 

](dv@5_yww]h2h5iizx)o{0_副本.jpg

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

最近网上很多的抄袭文章,我的账号只有一个,我希望大家不要上当受骗,你遇到问题我帮你!

 

 

相关阅读
热门推荐