您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

童嘉妮:1.28散户必看,解套技巧就这几招,回本之后利润紧随其后!

2019-01-28 09:30:34 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:童嘉妮:1.28散户必看,解套技巧就这几招,回本之后利润紧随其后!

童嘉妮:1.28散户必看,解套技巧就这几招,回本之后利润紧随其后!

 

 

一直以来,止损对于很多投资者来说,都是极为困难的一件事情。什么原因呢?レ,亻言ye加080502结合自己以往的经验,以及跟很多投资者交流发现,总结了三点原因:关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

1、担心一卖就涨,从而感到后悔;

 

2、犯了错误,不肯承认。心里早已给这只股票判了死刑,却担心割肉之后亏损出局对自己不利;

 

3、心存幻想,以过于主观的态度赋予个股向上的走势,而不结合客观实际。

 

这三个问题几乎存在于每个散户心中,大家可以结合自己的情况反思一下,看看自己有哪些问题。

1534956005137744.jpg

童嘉妮实仓客户案例:

 

黄姐从今年5月份的时候添加到我,自己开了家店,平常因为时间较多,所以从今年年初的时候接触到了黄金,在未成为我实盘学员之前,我记得是有一个1310的多单,当时在6月份的时候,行情最高到了1310,我建议他把1310的多单出了,她跟她的老师都抱着侥幸心理,继续补仓,认为行情还能上涨,结果在当天行情暴跌了30美金,结果可想而知,随后在未来的两个月里一直都在关注我,双方互相了解,看的出来她的心态很好,两个月的了解,9月份正式成为无损模式的会员,现在在保障本金,控制风险的前提下一步一步,实现她自己的小梦想。

 

 

——所有人都在翻仓盈利,你却在不断亏损找老师

 

 

 

想必大家翻看文章总能看到某某老师日赚几十几百万。某某老师一周无损单大赚七八十点,看到这些你心动不已,从什么时候开始,一夜翻仓,一周收益过百万,成了大家争相追逐的焦点,什么短线交易之王,什么投资第一高手各种所谓名家拿着一张张盈利上百万的单子四处炫耀张扬,引得大家心驰神往,可是到底能不能赚到这些钱,嘉妮不知道,也不敢知道,不得不说黄金交易不仅仅我们要面对行情的煎熬,面对机构的袭击,更可悲的人心的险恶,这个市场可怕的从来不是行情而是人心,当你看着这些名师拿着盈利挥舞时,以为终于在困境中看到了曙光,抱上了一颗参天大树,却不想是一颗松了土的树苗的,如何甄别老师的优劣,如何在老师与学员的关系中找到合适的定位?

 

啊嘎嘎将.png

 

下面说一下解套的几个小技巧。

 

1、换股操作,弥补损失

 

如果散户发现手中被套的股票成了明显的弱势股,在短期内翻身的机会渺茫,就应当忍痛从速将该股脱手,尽快换进市场中有发力启动苗头的强势股,寄希望于从买进强势股中获利,以此弥补被套牢时的损失。关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

2、有卖有买,分批解套

 

对持股较多的散户来说,可以采取分批解套的方法,首先把已经被套的个股分批地卖出,在卖出的同时,再另行补进一些强势股,这样做不但可因买进强势股获利还可以弥补部分损失,又可避免因股票套牢而导致心态不好,影响自己下一步计划的实施。

 

3、利用T+0解套

 

在弱势的行情下可以进行T+0操作来降低成本,没有多余的资金,满仓被套也可以实现交易,你买入的股票被套,在股票小幅度拉升可以先将手中被套的筹码卖出一定的仓位,在股价回落的时候,将手中原来抛出的股票买回。从而在一个交易日内实现多次的高卖低买,来获取差价利润,实现解套。

 

4、降低均价法

 

股票被套后,每跌一段,就加倍的买入同一只股票,降低平均的价格,这样等股票一个反弹或上涨,就解套出局。

 

5、向下差价法

 

前提:要判断准确后市是向下走势

 

股票被套后,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了,先卖出,待其下跌一段后再买回。通过这样不断地高卖低买来降低股票的成本,最后等总资金补回了亏损,完成解套,并有赢利,再全部卖出。

QQ图片20190110153600.jpg

6、向上差价法

 

前提:要准确判断后市是向上走势

 

股票被套后,先在低点买入股票,等反弹到一定的高度,估计见短线高点了(不一定能够到第一次买入被套的价格),再卖出。通过这样来回操作几次,降低股票的成本,弥补了亏损,完成解套。

1534956004115772.jpg

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

最近网上很多的抄袭文章,我的账号只有一个,我希望大家不要上当受骗,你遇到问题我帮你!

 

相关阅读
热门推荐