您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

2廖望疆山:黄金怎么稳健获利?7大方法为你指路回本投资不再困难!

2019-04-09 15:38:40 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  2廖望疆山:黄金怎么稳健获利?7大方法为你指路回本投资不再困难!

  周末这么好的时间,相信现在在看梓梵这篇文章的你如果不是亏损,也是对盈利十分渴望的。市场似乎谁都在亏钱,也有人在赚钱的门口几欲而不得进。市场就是这样,话说的漂亮的可以告诉你就是亏钱的,没实力带客户赚钱的话客户当然做不长久,必然会不断的找新客户,说话当然好听,有实力的人自然有很多人跟随,也就是所谓的架子大,其实不是架子大,只是没必要去奉承谁,希望我们都能弄清楚一点,是合作共赢。

  黄金长久以来一直是一种投资工具,有很多投资者刚开始黄金时,并不会大批量投入资金,而是从小资本的投资开始。那么,小额资金金有哪些方法?下面就为大家介绍7种。

  1.生存第一,发展第二。

  2.只做日内短线。

  3.每天操作不超过5次,日利润超过自己定的目标后尽量不再做单。

  4.每天只做1个品种。

  5.应克服盲从心理。盲从是小客户的一个致命的心理弱点。一个经济数据一发表,一则新闻突然闪出,5分钟价位图一"突破",便争先恐后地跳入市场。不怕大家一起亏钱,只怕大家都赚钱只有自己没赚到。

  6.切忌侥幸与贪婪。小客户由于资金有限,进单后不论亏盈,都因金钱上的患得患失而扰乱心智,失去了遵循技术分析和交易规则的能力。

  7.不要迷信技术。等待时机时,小客户的另一大心理弱点是迷信一些技术分析,而不是服从市场本身的走势。大部分小客户在外汇市场已有一点经验,自以为对技术分析、基础分析有独到体会。但是单纯依靠技术分析或基础分析,是很难对市场走势作出准确预测的,因为影响价位变化的因素复杂而多变,有太多不可预知的事件,很难完全靠技术和可能的规律来解决问题。

  如何更好布局操作?

  对于我们的投资理念来说,首当其冲的就是要确保本金安全排第一,其次才是在保值基础上带来所谓的增值。但市场却又是千变万化、捉摸不定的东西,所以这就存在了两个问题:一、为了降低投资风险,我们并不能成功实现盈利*大化;二、由于市场的不稳定及不确定性,必然将会在某个阶段上出现一部分损失。

  其实操作,主要的一点便是带好止损,严禁重仓或满仓操作。只要不带止损,也就意外着你手里的单子以及仓位情况都被行情实时掌控着,有些行情可以不操作或者说风险较大的时候却因为前期有逆势单子在手里,而逼迫自己不得不去操作,同时也会因为仓位资金小的缘故而导致单边上涨或下跌途中就直接出现爆仓情况。

  我依旧是活跃在投资一线!市场从来都是毫不留情的,在这总结一段话,希望各位投资朋友共勉:当行情与你相悖,你不想止损的时候,其实恰恰就是该止损的时候,这时候亏损往往是小的;当行情和你同向,当你还想赚的更多的时候,就是该获利离场的时候,绝大多数时候,你不出局,行情不会再给你机会。近期趋势把握不理想可以及时找我处理!你若诚心跟随,我意鼎力相助。路遥知马力,日久见人心!

  

相关阅读
热门推荐