您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

  2廖望疆山:黄金投资如何抵御风险?快速挽回亏损?

2019-04-09 16:31:07 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  2廖望疆山:黄金投资如何抵御风险?快速挽回亏损?

  很多时候,一个人帐面的亏损,80%都是来自于重仓、扛单所造成的,每一次的交易问清楚自己之后,再建仓,在建仓的同时就带好止损,一切都不会那么糟糕,即使错了,也就是几美金的事,不至于连翻身的机会都丧失了。尤其在这种不确定性的数据面前,更多的是对风险的把控力。我和你的区别不是我从未错过单子,而是在错的时候我敢于面对,愿意接受对于错误判断带来的损失。行情有涨跌,资金也有高低,理性一点,别那么紧张.

  我没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,我只希望用一颗真心去写出这些辛酸,人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责!

  有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面给大家列举一下:

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。

  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

  再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,市场很多人让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向早已埋好的坑,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上已经没有路,愤怒冲昏的头脑,没有血的教训,极少数人知道惊醒,不知道醒悟改变的人若干年之后不过是一盘泥沙。

  岁月承载了好与坏,时间沉淀出真善美!一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁,佛渡有缘人,笔者只带有心人!

  

相关阅读
热门推荐