您当前的位置:首页 > 资讯 > 社会万象

魏亮宸:4.9炒黄金落在了人生的低谷,请不要沮丧

2019-04-09 16:40:23 来源: 阳财网 作者: 魏亮宸  点击量:
摘要:魏亮宸:4.9炒黄金落在了人生的低谷,请不要沮丧

  ●我们落在人生的低谷,总会埋怨和委屈,为什么亏损的总是我

 

  ●黄金投资,平凡如我,是不是真的没有办法实现盈利?

 

  ●与其在当下不知所措,深夜里反复数着自己的遗憾辗转难眠,不如重新去选择。

 

  ●你是亏损还是盈利,完全取决于你同谁一起走。

 

  ●有的人不是很聪明,却值得你终生拥有。

 

有位学者,向一位德高望重的老禅师问禅,却一直喋喋不休地说着自己的观点。

  老禅师默默无语,以茶相待。眼看茶水就要满了,老禅师却还是不停下来。

  学者着急地说:“别再倒了,马上就溢出来了!”

老禅师不慌不忙地说:“你就如同盛满水的杯子,装满了自己的成见和看法,让我如何对你说禅呢?”

你从一开始,就抱着情绪来看我的文章,如何耐心看我的文章呢?

  面对一个新的思路,空杯以对,才会一直有好茶和惊喜等着你。

以诚相待将心比心

打开每日的黄金评论文章,那是漫天飞舞的盈利,实际了解的散户,却是触目惊心的亏损,一方面大家都在吹捧盈利,一方面都在刻意贬低风险,当小白遇上神棍,谁又逃的过被百万盈利吸引,被爆仓出局的死循环。我不知道怎么叫你辨别真假,但我相信,与其用一张我看了都会脸红的模拟仓截图,不如用一份你能看懂的分析文字,或者一张真实的出金图更为合适,你不需要听从谁的实力高超,也不必在乎他人的胜负盈亏,重要的是你今天看到魏亮宸的文章,马上就可以学以致用,跟上我的节奏,透过行情的涨跌,明白交易的本质。

 

 

验证无数次的实用技巧

 不知道你是否发现一个问题?做多单,平台每晚是会收取隔夜费,而做空单,平台每晚是会返还持仓费。

我们以一手空单作为计算,每晚的仓息大约会返还7美金,12天后,不管你是套单还是盈利,你的交易成本都会持平。以1300为例,每涨10个点去做一手空,5手之后行情是1350,但你的平本点位是在1324,所以当行情低于这个点位的时候,你是开始赚钱的,而12天后,你的交易成本会逐步回本,这就是一个最简单的做单思路,频繁的操作短线,看似赚钱很快,可是出错的几率同样很大,所以中长线是一个稳健获利,而且不用费太多精力的一个方式。

而针对目前一些情况,本团队也开启了一些优惠政策,你可以了解一下

亮宸团队五月福利

1、迷你仓:开放10个小资金名额,门槛1.5W人民币,享受和实仓同样的指导以及亏损赔付服务!

 

2、一起来投资:成功邀请一名会员加入无损模式可获得大红包!被邀请人每操作10手,邀请人可获得15美金红包。以此类推,上不封顶!

 

3、做单拿红包:本月加入无损模式,不限资金量,操作10手可获得200红包,20手500、30手800、40手1500以此类推,上不封顶!

(注:已标准手1手为单位,0.01-0.99忽略不计!)

 

 

写在最后

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。

最后愿你在余生的投资圆满!不论是黄金投资,还是爱情,亦或者是其它!而我希望的是得到您的关注和支持!

责任编辑:魏亮宸(macdch)

 

 

 


 

相关阅读
热门推荐