您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点视频

​童嘉妮:1.1非农拉开新年序幕,2019年黄金原油股市会迎来什么好兆头?

2019-01-01 16:54:14 来源:  作者: 童嘉妮  点击量:
摘要:​童嘉妮:1.1非农拉开新年序幕,2019年黄金原油股市会迎来什么好兆头?

  童嘉妮:1.1非农拉开新年序幕,2019年黄金原油股市会迎来什么好兆头?

  

  新的一年就这样来到,过去的一年里大家还好吗?元旦假期大家有时间,有心情去好好放松吗?同样的行情,不管什么时候,不管暴涨,暴跌,单边还是震荡,总有人是来回赚,而有人来回损,资金不断缩水。レ,亻言ye加080502如果你是新手,这种情况再正常不过了,不必过于担心忧虑,若想改变这种局面,更重要的就是学会发现市场的运行规律,懂得规避风险。投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈,没有人天生就是王者,机遇和风险如影随形,成败就在一念之间!

 

  由于元旦节假日的原因部分品种照常休市,假日期间也有很多朋友一直在关注行情,嘉妮虽然没有更新文章但实盘一直都在指导,期间也有很多关注嘉妮的朋友找到嘉妮寻求帮助,嘉妮也是耐心指导,及时答疑解惑。今天是元旦最后一天假期,明天就是新年里第一天工作日,嘉妮今天提前工作了,状态不错,对于本周的一个消息面主要还是每个月一次的非农数据周了,对于新的一年第一个月的非农,我相信肯定会很有看点,

  

 

  2019年黄金原油会股市迎来什么好兆头?

  

 

——国际黄金市场动态——

  

  中期趋势:多头结构!短期趋势:冲击1300区域!

  

  纷繁复杂的基本面这里就不过多的强调了,无非是美联储加息以及相关政策,全球经济以及地缘政治这些;每天新/闻里都可以看到,财经网站上面对新闻的点评比比皆是,大家查看即可!因此,今天就不做详细分析基本面,技术面总结为主,并且直击重点!关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 

  2018年的黄金只能用“弱”字来形容,主要是受全球经济复苏不及预期以及美联储加息打压所致;整个2018年年初先冲高,最高1366区域,遇阻后一路向下,最低1160企稳走回升;至昨日2018年最后一个交易日结束,黄金反弹120美金,贯穿整个2018年黄金冲高回落配合探底回升,年线收取一根近似于十字线的上下影小阴线,2019黄金依旧不平凡!

  

 

  正如我们上篇文章所分析的那样,前期我们多次指出黄金上涨时间点在12月份,也就是美联储加息确认之后。事实如此,12月份美联储加息之后,黄金多头迎来了上涨。当前价格位于1280一线,走横盘震荡;整体多头偏强,后市看多头继续!依据我们前期分析,黄金多头是要突破1300,向上冲击1360/70这个区域的,并且存在上破并进一步冲击1400以及上方的可能!

  

 

  2019年美联储加息预期放缓,并且预期的加息次数也降低至2次;这一点上,会推高黄金价格。与2015至2018整个美联储结束量化宽松以及正式进入加息进程形成一定的反差,这对黄金构成支撑。因此,从技术面以及基本面来看,对于全年将不同于2018年。2019年黄金将以多头运行为主,一切调整都是为了上涨;从时间点来看,1季度先上涨,关注1360/70区域能否突破,破位则看高一线;受压则调整后再度向上,看好向上破掉1360/70区域压制!年内支撑1240-50以及1200和1160/70。年内压力1300/10以及1360/70区域。

  

  原油方面

  

  中长趋势:震荡筑底!短期趋势:关注42/3小双底!

  

  对于原油,我们上一篇分析报告指出过;自77一线下跌,跌幅接近40%,可谓巨大!并且空头一度逼近40.0关键支撑区域,我们不看好空头继续,看好多头绝地反击。果不其然,上周三多头绝地反击,当日上涨10%以大阳线收盘;低位报收大阳线,周线则收取低位十字线,我们看好多头!

  

 

  从基本面上,无非是OPEC组织以及美俄争端分歧,今年10月份以来原油下跌主要是受国际形势所致;但原油毕竟是商品,并且目前依旧不可替代,新能源喊喊就算了。所以,从国际形势以及原油的不可替代性就注定原油不可能长期处于低位!结合技术面来看,对于原油价格我们看好本次于40.0区域之上筑底,

  

  美元指数

  

  中期趋势:震荡调整!短期趋势:偏空运行!

  

  在美联储此次加息前美元指数高位遇阻,确认加息后美元指数多头有些泄气;当前来看,周线高位收取了两连阴,并且本周周初略显弱势,预计96.0支撑难以守住,短线后市看调整!

  

 

 

  就整个年度而言,2018年美元指数收取一根中阳线,略带上影线,不过足以说明整个2018年多头占据主动。对于2019年而言,美元指数或许不会那么乐观,第一美联储加息放缓,说明经济没有预期的那么好;第二内部特/朗/普四处找事,对外更是蛮横霸道,这对其长期发展不利。因此,2019年美元指数有上涨冲击100.0关口的预期,但走不远;下方的话,须提防美元指数再次回撤一次90.0区域之下!整体,2019年美元指数预期走大震荡,以95.0为中轴,上下5个点左右!其他外汇产品,今日不做评述,参考美元指数做交易,关键时候我们会及时提醒!关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

  

  部分期货品种主力合约(没有分析到的产品,可以留/言获/取分析),元旦休市,我们简单分析

  

  沪金1906合约

  

  如我们预期,黄金大涨,最高至288一线;当前完全企稳于280之上。后市关注285以及280区域支撑,交易上逢低买入为主。年度来看,则关注262以及245区域支撑,逢低布局;压力300是重点!

  

 

  沪银1906合约

  

  迎来大涨,自3376低位已经大涨300余点,当前3700一线;元旦节后预计将高开运行,国际白银15.0已经破位,2019年度看涨为主!交易上建议买入多单为主,前期3500下方多单以及3400区域多单拿好;回撤参考国际白银15.0以及14.5区域支撑继续买入!

  

 

  原油期货主力合约

  

  2018年原油期货上市以来就成为宠儿,无论是波幅还是交易量时刻占据榜首;就行情而言,最高接近600元/桶,4季度迎来了熊市,不足3个交易月跌幅达35%之多,最低跌至351一线!随着国际原油价格的企稳,当前反弹至380一线!

  

  在美联储加息后我们对原油中长期做了一个分析,看好多头探底回升;最终行情符合我们预期,国际原油42.0区域止跌迎来反弹,只是后市还有一定的反复!对于国内期货而言,我们建议关注的350区域被触及,触及后走反弹;预计350在相当长的一段时间内很难跌破,但允许刺破。因此,后市以350区域为重点防守,逢低买入波段多单为主;空单方面,配合操作!

  

 

 

   >>非农布局报名已近尾声

 

 

为什么这次非农采用报名式的指导方式呢?首先是因为指导的人数太多,忙不过来!其次也有很多人给我反应说非农我不能够及时的回复他们的消息,所以综合考虑,才有了本月非农人数限制!从前几天开始,我已经开启了非农布局报名,很多人也已经在我这里成功的报名了!

 

 现在人数已经快要达到预期设置的数量了,机会不多了,赶紧抓住机会吧!我会让助理一一给大家登记好!我也希望真心想要赚到钱的投资者都能如愿以偿!你赢我陪你君临天下,你输我陪你东山再起!关注宫中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

  你为何投资?

 

做黄金投资,你是不是对赚钱有什么误解?想赚钱,想回本的朋友们千万不要放过本周这个大好的机会,如果你觉得你自己做可能不能掌握明确的方向,或者你觉得你的老师总是在带你亏损,你都可以来找嘉妮,嘉妮有这个实力和信心包你在这2019年的第一月赚的满盆满钵!不要觉得嘉妮在吹嘘自己,因为嘉妮有团队多年经验研发的炒黄金神器跟单系统(加嘉妮关/威:ye080502免费送),和无损模式。无论如何能让你赚钱就对了!重点是嘉妮的策略每天都会分享在朋友圈,想知道实时做单点位,想解套,嘉妮都会根据你的仓位大小给出建议,找到我是缘分,帮到你是职责!实力就是我最好的名片!

 

 

 

什么是无损投资?

 

无损包赔是什么?听起来很新颖,的确作为国内首家超级金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,即便是亏损了,也能让你的本金毫发无损!给你一个稳定的收益保障,

 

 

 

我们保障亏损不就是给你的盈利创造无限可能吗?那你又何必犹豫不决?勇敢迈出第一步,做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。马云说:很多人一生就输在对新生事物 第一;看不见,第二:看不起,第三:看不懂 第四:来不及!投资新时代已经来临,把握能把握的机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!富贵险中求?我看是成功细中取。不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,新的接触开始了,一切归零,从新起航!

 

 

      ●你头脑充血不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

  ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

  ●赚钱的,也请收一下,落袋为安,谨防获利回吐!

  ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

  ●如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流内容可以进行更换,换成符合我们无损模式的

 

 

 

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

最近网上很多的抄袭文章,我的账号只有一个,我希望大家不要上当受骗,你遇到问题我帮你!

 

 

相关阅读
热门推荐