您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

做投资的意义为何?怎样做好黄金?

2018-11-08 11:00:11 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   认真是一种态度,更是一种责任,努力不一定成功,但是不努力,你连成功的机会都没有,市场是残酷的,丝毫不得麻痹大意。不管赚或者亏,思路永远是首要的安排,其次才是计划的执行;每日的复盘和分析已然成为醒来的第一件事,历史的辉煌永远不能代表着恒久的未来,持之以恒的稳定必然是我以及所有在投资市场奋斗的朋友们所追求的。
   
   我想问问大家,我们做投资是为了什么,不就是为了能在投资上面赚到钱,让自己的生活过得好一点,让家人的生活过的好一点嘛。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,但是真正赚到钱的有多少呢,很多朋友做投资都亏了,为什么呢?难道是自己运气不好吗,你有没有想过自己为什么会亏,为什么别人能赚你不能,别人有老师的指导,而你没有,这就是区别,我葳,緈zhouyijin88带的很多客户都是快亏完了才来找我,也有一些朋友心里有疑问,为什么老师那么厉害,自己不做呢,我想跟你说,做投资时,和指导别人做时所持有的心态是不一样的,投资者只会想着多赚点,而老师只会想着尽量把握利润,减小损失,积小成大,投资是一个漫长的过程,不要想着一夜暴富,做投资的只要每天都有盈利就行,这样累积下来,到最后你会发现,你离成功其实很近。我说过,只要你们给我一份信任,我还你们一份真心。
   
   亏损套单扫损陷入小赚大亏死循环?是否总结过原因?
   
   大家做投资是为了什么,投资时我们要注意什么?
   
   经常有朋友找先湛老师请求指导与帮助,有初出茅庐什么也不懂的投资新人,有套单亏损的市场老人,先~湛想说的是什么,市场上有赚有亏,大家定要摆正心态,善于总结原因,盈利了自然是好,那么继续保持,亏损了也不要灰心丧气,我们总有机会赚回来的。
   
   我们做投资得注意的要点
   
   1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。
   
   2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。
   
   3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。
   
   4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,在震荡行情中,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。
   
   5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。
   
   不管投资市场的行情走势如何,投资者们都应该保持一个良好理智的心态,同时需要注意市场是无规律可循的,是自发调节的。我们能做的就是时刻关注市场的行情走势,以便及时作出应对的措施。投资是一场持久的攻坚战,需要有持之以恒的耐力,你需要一位时刻为你解决难题的军师。在此祝各位投资者一方风顺。
   
   文/雨婷析金

相关阅读
热门推荐