您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

11.8黄金继续震荡等待发力,原油反弹还是空,今日金油策略

2018-11-08 11:23:36 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,文华愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜!
   
   黄金行情技术分析:
   
   从4小时上看,目前金价运行布林带上行通道中,MA5日均线有下穿MA10均线向下运行迹象,MA40/60均线交叉至1226一线形成支撑,KDJ指标死叉向下运行,红色能量柱呈受收量形态,短线金价有走下行回调的迹象,不过从小时线走势上看,多周期均线高位缠绕走平,金价运行于布林带中轨下轨之间,开口呈收紧走平状态,预示着金价短线可能陷入震荡走势;综合来看,今日操作思路上文华点金建议保持高沽低渣即可,重点关注上方1237一线阻力,下方1222-1220一线支撑。
   
   黄金今日操作建议:
   
   1、回落1222-1224做多,止损1219,目标12230-1234;
   
   2、反弹1235-1236做空,止损1240,目标1225-1227;
   
   原油行情技术分析:
   
   从四小时上看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。从技术面来看,原 油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。上方关注62.0-63.0阻力,下方关注61.0支撑。
   
   原油今日操作建议:
   
   1、反弹62.0做空,止损62.4,目标61.5-61.0;
   
   2、回落61.0不破轻仓空,止损60.6,目标61.8;
   
   如果你处于亏损,如果你目前还很迷茫。又或者账户得不到稳定盈利!那么不妨停下脚步来跟雨婷析金交流下,或许这是你的转机,给彼此一个机会,也给成功一个契机。别让亏损吞噬你的资金,辛辛苦苦赚来的钱不容易,也消耗不起。现在机会就摆在你面前,就看你如何选择!大话我不敢说,但是只要按照我的严格要求来,那么把握利润是没有问题的!
   
   雨婷析金和大家交流下涫.嶶zhouyijin88解套的方法:
   
   1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
   
   2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失.处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大.
   
   3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。
   
   4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。
   
   雨婷析金也知道有很多投资者都套了单,相信每个投资者被套单了之后,心情都是很不好的,整晚整晚的不睡觉,因为雨婷析金也陪过很多朋友整晚整晚的熬夜,要特别是一个人不知道该怎么解决的时候,是很慌的,连一个讨论的人或者是给出方向的人都没有,那么心情是更着急的。好了,说再多也缓解不了你的压力,倘若你需要一个帮你或者陪你解套的人,你尽管来找雨婷析金,我也会尽力的去帮你解决掉你手上的套单,具体点位雨婷析金会在实盘中给出,大家可及时咨询雨婷析金

相关阅读
热门推荐