您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

徐晏梓11.8黄金市场风声鹤唳,美原油上下难辨,学我怎分析行情

2018-11-08 14:14:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:黄金多空单解套,黄金行情分析,黄金操作策略,黄金消息面解读,黄金走势价格

山不过来,我便过去。很多时候我们希望能到达山脚或者山巅,但大多数时我们发现自己离山还很远,这个时候有的人认为山太远了,我到达不了的,于是停止了行动,但山本是静止的,因此和山的距离也依旧,也有的人知道了山不会过来的客观事实,因此要去山巅,就得自己走到山那边去,然后才能到达。

 

TITLEPHOTO00064321.jpg

 

 

很多投资朋友的心态可以以此分两个阶段,第一阶段兴冲冲入场,以为可以简单地盈利,但感受到市场的残酷后,又失望起来,麻木地接受亏损,没有任何反击的措施;第二阶段能清楚地了解到市场是风险与盈利并存的,不停地去优化自己的交易方法,做好风险控制。

 

不同的阶段,不同的选择,会有什么样的结果相信你是清楚的。

 

目前很多朋友还处于第一阶段,被市场吓到了,不敢再相信了,但看到别人盈利又心有不甘,骗自己说盈利都是假象亏损才是真,默默接受亏损的命运。如果你想改变这种现状,过度到第二阶段,可以单线晏梓本人。

 

 

 

 

【黄金原油 日内交易回顾】

 

早间策略低多高空,行情出现冲高回落,我们低位1224多单在1230减仓,1233了结出局。日内赚8美金利润。

 

早间策略分析日间走震荡区间概率很大,我们错过1230高位空单的利润,在行情的低点分析已经到达分割线阻力位,选择激进做法多单进场,行情如期出现上行。

 

早间的震荡区间我们晚间高位的空单也布置进场,1234.1233点位空单美盘盈利最高点差5美金。

 

1107photo20.png

 

原油策略看好空头,晚间原油62.9空单进场,62.3空单获利5美金出局。

 

1107PHOTOOIL2.png

 

关注盈利的投资者可以了解晏梓平时的稳健交易风格,一向获利4-5美金止盈即可。在交易中有了实力和交易的盘感,就没必要太局限分析师的策略,点位和方向在行情变动中没有一位分析师是能完全准确,行情在变但是分析的思路对了,那么你离盈利就绝对不会远了。

 

 

 

【黄金 行情分析】

 

金价凌晨美盘下行低位震荡于1227附近,晚间文章分析行情预测破位1226则下看1224,日线分析黄金K线连收4日阴柱,继大阳柱拉升后,目前金价回踩下方看1222附近阻力,目前金价弱势下跌,谨慎做多。

 

四小时线分析,目前K线处于区间震荡,行情的涨跌消息面和数据影响已经不再起到行情指路的作用。现在的行情分析,全看个人本事,技术到位了,消息面和数据的部分影响在K线上是可以分析出来的。

 

小时线分析昨日行情的过山车行情依然处于震荡,上方强阻力压制,高位上破后回落显示多头无力延续,回落在1227附近支撑薄弱,如期下行,下方支撑位前期起涨点1221附近。

 

日内操作建议在日内看金价下行1221附近,大部分时间窄幅震荡概率更大,目前金价处于弱势,但还需注意欧盘行情的反抽力度。如果欧盘反抽到了美盘一般会延续,再看后市的多头力度选择是否追涨。

 

1108PHOTO1.png

 

黄金 操作建议】

 

1224空单进场,下看1221,止损1228.

 

 

 

{原油 行情分析}

 

油价日线上看空头趋势难挡,自高位76.8至61.1,下跌15.7块的价格,目前做空为主看好前期低点61.1。

 

目前价格新低61.18,到达前期的起涨点目前关注61.6附近支撑位,出现破位空单跟进,目前行情震荡偏弱,日内看好震荡下行的趋势。

 

操作建议现价空单进场,行情触及62.3则行情属于反抽空单止损多单进场。

 

1108PHOTOOIL1.png

 

 

 

如果你对行情还有疑问,你可以找到晏梓,目前也到了各种送礼的时日,我们可以好好地沟通。

 

如果在最近的行情里,你出现了黄金多空单被套,我希望你可以及时找到徐晏梓,因为这样我们可以在有限的时间里安排量身定制的解套的操作方案,助你挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上晏梓团队的操作,在到来的大行情中大捞一笔,你也可以找到晏梓。

 

晏梓对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,如有所求,耳有所术,我们的合体就是盈利。

 

 

 

 

 

 

文/专业黄金分析师徐晏梓

 

关^注徐晏梓公棕号晏梓论金,每天分享投资干货多空单解`套等。关注徐晏梓薇亻言macd174,盆有圈实时分享交易策略稳健盈利。

 

最后想和大家说一句亏损过,忘掉它;盈利过,更快忘掉它;不要让自负和贪婪影响你的正常思维;谁也不能改变昨天,永远向前看,机会永远存在;不求暴富,只求稳健盈利。


 

相关阅读
热门推荐