您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

黄金多空交战来回震荡,黄金整理待美联储加息会议

2018-11-08 19:54:29 来源:  作者: 周易金·  点击量:
摘要:
   得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。
   
   近期国际事件分析
   
   昨天中期选举民主党胜并没有给黄金带来过多的波动,而如今民主党掌控了众议院,再难通过任何有争议的政策。这将令很多人疯狂,但市场钟爱这种情形。我们应该认识到许多政治风险就此消散,这对股市显然是好事。”那么近期大宗商品下挫后又强势反弹,现在又过于疲软是什么原因呢,大概原因有三点:
   
   1.由于中期选举结果共和党仍把守参议院这一重要大关,使得特朗普执政党在之后的执政中受到牵制的负面影响减弱;此外,市场此前在多起民意调查结果中已经分析到民主党拿下众议院的结果,由此昨天的大选并未带来太多意外。
   
   2.市场渐渐消化中期选举的结果,资金流回股票市场,全球股票市场表现攀升态势,避险黄金转而走低。
   
   3.伴随美国联邦储备明日11月议息的到来,交易人士和预测人员仍预测期望美国联邦储备维持渐进式加息步伐,至12月前不会作出又一次加息,进一步扶助了美元的走势,打压黄金价格。
   
   黄金行情分析==
   
   黄金自上周四大幅度的拉升以来,最近的几个交易日都陷入了震荡的走势,昨日的行情波动虽然相对要大一点,但行情总体是没有逃离震荡的走势,维持在1223-1236的区域反复震荡,对于近期的行情,我们始终强调了震荡,行情也基本是如此,没有什么太强的波动,都是以震荡为主的走势。
   
   4小时上,金价重新回落至布林线中轨下方,移动平均线结成死叉运行,随机指标也轻微死叉,短线下行风险有所增加,关注布林线下轨1220附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新跌向1212附近。上方初步阻力在布林线中轨1229宦嶶zhouyijin88附近,布林线上轨阻力在1238附近,需升破该位置,才能打开进一步上涨空间。因此,小区间1223-1235;大区间1218-1240这个区间。邓戴明综合而言,在多头趋势之下,暂时依托第一支撑1220支撑,先行低多;所以今日操作思路上邓戴明个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1232-1234的阻力,下方关注1220-1217一线支撑。每天操作1-2个稳健单即可,邓戴明建议美盘行情走出来再进行操作!
   
   黄金操作建议:
   
   1、上方1230做空,止损1234,目标1222-1221;
   
   2、下方1220做多,止损1216,目标1228-1229;
   
   以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体操作以实战为准。投资有风险,操作需谨慎!
   
   原油行情分析==
   
   从技术面来看,原油单边下跌;均线均是空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。4小时图看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。
   
   综合来看,随着国际油价跳水,原油狂跌不止,目前美国恢复了对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁要采取更多行动,停止美国所称的“非法”政策、伊朗所称的经济战,并誓言要反抗。调整之后原油也将迎来触底反弹。今日操作上邓戴明认为反弹做空为主,先关注上方五日均线63一线的阻力,下方关注61.2-61一线支撑。破位就看周线支撑60.3。
   
   原油操作建议:
   
   1、上方在62.3做空,止损62.7,目标61.5-61.4;
   
   2、下方在61.2做多,止损60.8,目标62.0-62.1;
   
   以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体操作以实战为准。投资有风险,操作需谨慎!
   
   保持严谨的操作心态,严格遵守交易法则,你将在这个市场中生存下去。沉心学习,虚心听教,在亏损中保持平常心,找出问题所在;在盈利中不骄傲自满,将成功经验总结,你将在这个市场留下属于你的脚印!
   
   本文作者系CFP注册理财规划师,投资指导分析师,多年从事金融领域相关工作,对外汇.黄金.原油.和天然气更多品种有着丰富的实战经验(如果你关注财经现货,热爱投资,不想资金缩水,邓戴明这里为你出谋策划,让你的资产保值。)

相关阅读
热门推荐