您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

11.8黄金晚间下方不跌破1220继续多,破位顺势空

2018-11-08 22:43:02 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   没有不成功的投资,只有不成功的操作。你能够点开到这篇文章是我们的缘分,如果你亏损了还在看文章,证明一点,你不甘心!不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那么你点进我的文章,我想说一点,不是你没有老师、就是老师不给力,接下来你要做的事情就是和我聊聊,或许我能帮助到你。我作为一位分析师做了这么多年投资,像近期的行情,我经历过很多次了,你现在的心态我也能猜到八九不离十。不要怨恨市场,也不要怪自己。做投资,都是想盈利的,也是我们投资的目的,我懂。但是你亏损了,原因很简单,你想在这个市场上赢。
   
   11月8(晚间),大家最关心的还是震荡之后方向将会如何?趋势上中线布局依旧不改,顺势低多不会有错:
   
   金价,欧盘开盘后,一波快速下跌反抽,但并没有延续,而是继续震荡走低。今日的运行节奏较慢,看似走的很弱,反弹的低点一次比一次底,但却并未见价格走多少,波动了一个白天,价格最高1227.01,最低1221.36,也仅仅只下跌的6美金不到。持续的低位横盘,行情还是偏弱势一点,故晚间美盘的走势,分为两种情况来对待。
   
   一:直接上行,突破午间高点和早间高点1226/1227压力关口。那么,晚间行情就是偏强势运行,整整体依旧是1222--1236区域内震荡。
   
   二、美盘前进一步下探,走探底回升。那么,晚间行情就是偏弱势运行,上方的分水岭就是日内高点1227。
   
   近期市场焦点莫过于美国中期选举,因此本次决议较以往惯例推迟了1天至北京时间11月9日(周五)公布。但是就票数来看,川普明显占据优势,金价来回过山车走势,这也符合美国一贯作风,回顾近期走势来看,周易金总结3点供参考:
   
   1:金价近期一直处于震荡下行走势,多头防守线1220如若失手的话,金价还有一波下跌。
   
   2:近期基本上围绕1222-1236一线运行,连阳走势无延续,下跌走势不破底。
   
   3:北京时间11月9日03:00,美联储将公布利率决议,预期加息,就怕出现买预期,卖事实,美联储难道又来割韭菜。
   
   1、1221-1222短多,止损4美金,目标看1227,破位看1236;
   
   2、回调下破1220顺势空,止损4美金;目标看1210;
   
   提示!!投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以周易金实盘指导为主!
   
   从小时线走势来分析,日内属于早间下跌行情,并且在早间下跌以后,欧盘期间再度跌破日内低点,虽然破底幅度不大,但是欧盘期间我们也未能看到较强反抽,宦纬zhouyijin88价格反而持续位于日内低点附近进行盘整,在弱势行情之中,价格紧贴前期低点进行盘整的走势其实也就是弱无反抽的表现,不过需要注意的是,若美盘开盘以后黄金并没有反抽,而是直接破位下行,则晚间我们需要耐心等待价格触及支撑位以后在来布局多单即可,而参考时间点还是美盘后,凌晨3点美联储会议也是一大关注点。
   
   认清趋势操作,盈利其实并不难!
   
   方向对了,不怕路远,坚持就是收获!怕的是,方向明明错了还死扛!那你再多的坚持也白搭,而且到最后,那种止损后心累的感觉,被抽光最后一丝力气的疲累,是最孤独的!真正的努力,不是死扛,方向错了,越努力越糟糕!在关键时刻,执着固然不可或缺,但转换方向有时也会有别样的收获!跟对人,做对事,人对了,世界就对了!
   
   周易金黄金专属回本方案,为你度身定制
   
   第一种:(0.5-3万美金)操作上稳健为基石,短线利润为关键。预计半个月回本在70%;
   
   第二种:(4-7万美金)仓位配置相对激进,中短线相结合,把握趋势利润。月内回本在85%;
   
   第三种:(8-10万美金以上)20%来进行短线仓位的配置,30%来进行长线仓位配置。亲你月内实现150%-200的回本。
   
   每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让你的投资决策和经营管理走在一条正确的航向,行驶得更稳更远。

相关阅读
热门推荐