您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

11.9黄金走势分析,黄金日内行情解析布局

2018-11-09 00:00:05 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:

前言

   

   投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。

   

   消息面

   

   周四(11月8日),现货黄金价格降至一周新低,因美元和股市上涨。与此同时投资者已消化美国期中选举的结果,将关注重点转向今日稍晚的美联储货币政策决定。美联储料将权衡如何描述美国经济增长放缓,并加强市场对下个月今年第四次升息的预期。

   

   尽管近期黄金的走势还略显孱弱,但是市场人士指出随着近期美股大跌,美国投资者已经开始购买黄金避险,这意味着黄金的避险作用将开始真正显现。同时美联储继续加息的立场可能会加速收益率曲线倒挂的风险,加之近期市场对于黄金需求激增以及各国央行扩大黄金购买,黄金将迎来进一步反弹。

   

   黄金走势分析:

   

   从日线上来看,目前日K线呈4小连阴形态,金价运行在布林带中轨附近,布林带开口呈收紧有向下运行迹象,MA30均线于下轨交叉支撑延伸至1218一线附近,KDJ指标中部死叉向下运行,MACD快慢线0轴上方向下运行,上行动能呈收量形态。日线走势上看,短线也处于一个弱势下行的趋势。操作上先看下方1220、1218一线的支撑情况,及美盘前反弹的力度。

   

   从四小时上来看,四小时线布林带开口明显,下轨随着黄金价格下移到1222一线,上轨处于1235一线,中轨偏下在1228一线,KDJ指标进入超卖区,发出一个买入信号,MACD指标快线偏离零轴,绿色动能住持续放量。小时线布林带缩口,MACD指标快线向上勾头,绿色动能柱出现缩量,那么预计出现一波反弹行情,关注黄金的反弹力度。操作上邓戴明建议低多为主,高空为辅。上方关注1235一线阻力,下方关注1220一线支撑。

   

   黄金操作建议:

   

   1、上方遇阻1232不破空单进场,目标1225附近,止损4美元。

   

   2、下方支撑1220附近多单进场,目标1228附近,止损4美元。

   

   黄金空单解套具体点位方案:

   

   1、在1200附近被套的空单,目前来说已经被套30个点了,且下方1220已是短线支撑,此时单子风险率已是很高,建议回调至1221附近进场多单锁仓,再寻机会解套出局。

   

   2、对于在1210附近被套的空单,邓戴明建议1230附近补仓,回调至1222附近全部止损出局,黄金目前多头强势,但是难免会出现回调修正迹象,所以再给到回调机会,空单切记出局,不要再拿。

   

   3、目前多头并无下跌迹象,锁仓的单子或低位空单一定要在回调时砍掉,更多实时策略可添加邓戴明,把握实时操作策略。

   

   因为邓戴明不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询邓戴明zhouyijin88,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路邓戴明将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

   

   黄金技术指标,教你如何看盘:

   

   在众多技术指标当中,对于做短线分析比较准的指标有SAR、KDJ、MACD等。

   

   首先,SAR指标,它又叫抛物线指标或停损转向操作点指标。是由美国技术分析大师威尔斯-威尔德(Wells

   

   Wilder)所创造的,是一种简单易学、比较准确的中短期技术分析工具。

   

   1、当价格从SAR曲线下方开始向上突破SAR曲线时,即为买入信号,预示着价格一轮上升行情可能展开,投资者应迅速及时地买进黄金。

   

   2、当价格向上突破SAR曲线后继续向上,而SAR曲线也同时向上运动时,表明上涨趋势已形成。SAR曲线对价格构成强劲的支撑,投资者应坚决看多或逢低买入黄金。

   

   3、当价格从SAR曲线上方开始向下突破SAR曲线时,为卖出信号,预示着价格一轮下跌行情可能展开,投资者应及时地卖出黄金。

   

   4、当价格向下突破SAR曲线后继续向下,而SAR曲线也同时向下运动的话,表明下跌趋势已形成,SAR曲线对价格会构成巨大的压力,投资者应坚决看空或逢高做空黄金。

   

   注意,在实践中我们可以发现,如果长期使用SAR指标可以输小赚大,不太可能一次就惨遭套牢。另外,SAR是所有指标中买卖较为明确的,易于配合操作策略的指标。不过需要明白的是,SAR指标在长周期行情上的表现欠佳,但在中短期行情表现就比较好。当遇到上震荡行情时,SAR指标准确率不高,所以邓戴明建议投资者震荡行情里需要配合其他指标谨慎进行交易。

   

   KDJ指标。它是一种超前指标,运用上多以短线操作为主;而MACD又叫平滑异同移动平均线,是市场平均成本的离差值,一般反映中线的整体趋势。理论上分析,KDJ指标的超前主要是体现在对价格的反映速度上。不过也正由于其速度较快而往往造成频繁出现的买入卖出信号失误较多;

   

   寄语:

   

   心态决定思路,思路决定出路,没有一成不变的交易,只有不懂得改变思维的人!投资者应该追求的是稳定的收益,而非亏损,别让贪欲蒙蔽了你的双眼,贪欲一起,祸由此出。股神巴菲特在投资的路上,有三大投资原则:第一,保住本金:第二,保住本金;第三,谨记第一条和第二条。在投资的路上,投资者同样要坚持这一投资原则。作为投资,首先我们想到的不应该是如何获取收益,而是保本问题,只有这样,我们才能更好地赚到我们理想中的利润。

   

   文/邓戴明

相关阅读
热门推荐