您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

11.9早评黄金原油走势分析11.9解套

2018-11-09 06:39:24 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   不要去追一匹马,用追马的时间去种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活她就像一杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口!有时候,换个角度去思考,你会发现你有意想不到的收获。给自己的人生设立一个目标,给自己未来一个明确的希望,给自己的生活一个方向灯,让我们为着这个方向而努力,不断去超越自己,提高自己的水平!我们终将做的更好!
   
   国际黄金行情走势分析:
   
   从日线上看,美国中期选举特输掉众议院利好黄金,黄金开始温和上涨,技术指标走势相对震荡,MACD快慢线在0轴上方黏合走平,下行动能柱持平,MA均线走势相对平缓,RSI指标走平,KDJ指标走势相对积极,涨势较为疲软,且基准线走势趋平,这也暗示黄金薇先zhouyijin加88将继续维持震荡走势;从黄金4小时来看,金价昨日走势虽然早段一度走高,但是美盘时段依旧没有延续,反而迅速回落重新跌破1230支撑,表明整体依旧是高位震荡的状态,方向并不明确,MACD指标在0轴一线附近运行,布林达三轨目前走平,目前暂无明显方向,金价围绕1230上下震荡,但MA均线有勾头向上的趋势,MACD快慢线在0轴上方有回升的趋势,下行动能柱开始回升,KDJ和RSI指标走势相对积极,所以短线金价倾向温和上涨。所以后市操作思路上周易金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1238-1240的阻力,下方关注1223-1220一线支撑。建议下方回调至1220-1222一线做多,止损4美元,目标看1230-1232一线;建议上方不破1238-1236一线做空,止损4美元,目标看1232-1230一线。
   
   国际原油行情走势分析:
   
   从技术面上来看,原油单边下跌;均线空头排列,MACD死叉运行,油价延布林线下轨向下运行,目前正在4月9日低点61.81附近徘徊,短线仍有可能进一步试探3月15日低点61.08附近支撑,进一步强支撑在3月8日低点59.95附近。不过油价连续连续七个交易日收跌,是2016年七月以来最长连跌,KDJ严重超卖,需要提防油价反弹调整的可能。
   
   从四小时图看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,KD以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。随着国际油价跳水,原油狂跌不止,目前美国恢复了对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁要采取更多行动,停止美国所称的“非法”政策、伊朗所称的经济战,并誓言要反抗。调整之后原油也将迎来触底反弹。所以后市操作思路上周易金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.8-63.0一线阻力,关注60.8-61.0一线支撑。
   
   解套:
   
   因为周易金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询周易金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路周易金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
   
   知道时间不能停留,就没必要伤春悲秋,知道涨跌总是如影随形,就没必要难以克制,一个人无法在梦中控制一件事,就像在现实一样。小时候,都渴望大人的世界,成年后,都叹息逝去的青春,单边没来时都在幻想突破,瀑布光临时都悔恨不听我言。

相关阅读
热门推荐