您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

11.9早评原油黄金行情走势分析,黄金操作建议

2018-11-09 08:31:15 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   国际黄金行情走势分析:
   
   现货黄金周四(11月8日)在美联储宣布维持利率不变后仍保持跌势,美市盘中最低下探至1219.59美元/盎司,金价在声明发布后受到短暂支撑,短线跳涨2美元,但很快再度转跌,金价仍运行在1230关口下方。美元指数在声明发布后短暂下挫10余点后反弹,未改此前的涨势,美元指数已运行在96关口上方。美联储FOMC声明称,美联储决定维持利率不变,委员们一致同意此次维持利率不变的决定。美联储决定符合市场预期。声明称,经济、工作增长强劲,劳动力市场表现强劲。美联储维持利率不变,预计“进一步渐进加息”。失业率下降,家庭支出增长强劲。长期通胀预期基本未变。重申近期经济风险“大致均衡”。总体通胀与核心通胀维持在2%附近。重申联邦基金利率将进一步逐渐上升,符合经济持续扩展、就业市场强劲以及通胀目标。
   
   日线上来看,黄金宽幅震荡震荡,区间参考1212-1243;目前MACD初步形成死叉,KDJ信号模糊,金价持续承压上周高点1237.40附近阻力,上一交易日录得了较长的上影线,暗示上方卖压较强,短期均线有向下拐头的迹象,短线下行风险有所增加,关注布林线中轨1220.59附近支撑,若失守该位置,则金价可能会重新试探上周低点1211.87附近支撑;上方初步阻力在5日均线1228.50附近,在收复该位置前,后市偏向下行。4小时上,金价昨日再次试探1220一线的支撑,MACD和KDJ死叉运行,布林线轻微开口,短线偏向下行,可能会试探1211附近支撑。上方留意布林线中轨1230一线阻力,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。进一步阻力在布林线上轨1235附近,若上破该阻力,则增加看涨信号。所以今日操作思路上周易金建议高沽低渣即可,下方需要重点关注1216-1218的一线支撑,上方需要关注1228-1230的一线阻力。
   
   黄金11.9葳,緈zhouyijin88操作建议
   
   1#、下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线,破位建议继续持有;
   
   2#、上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1222-1220一线;
   
   国际原油行情走势分析:
   
   原 油市场:近日市场传来油价或将上涨的消息,这并不是空穴来风,因为石油输出国组织欧佩克(OPEC)将于11月11日在阿布扎比举行的OPEC 石油会议上讨论2019年的原 油前景,并有意探讨新一轮的原 油减产计划,以应对近期美国原 油供应激增导致的石油库存量增加。美国特别代表胡克称,美国决心将伊朗的石油出口推至零,其方式是在不推高油价的情况下,利用最大的经济压力,采取“校准”的方式。美国预计2019年全球石油供应将增加,从而超过需求,这将进一步有利于美国对伊朗的能源制裁。数据方面,美国石油活跃钻井数料仍是后续推动油价走势的重要因素之一。上周五数据显示,美国石油活跃钻井数减少1座至874座,四周来首次录得下降,不过依然维持在2015年3月以来高位附近。美国石油钻井总数在10月共增加了12个,为今年5月以来最大的月度涨幅。
   
   原油近日交投相对清淡,尽管一度跌破500元关口,但是并没有出现进一步反弹的迹象。因OPEC减产以及伊朗原油进口豁免仍使得油市存在诸多不确定性。但是需注意的是10月跌幅最大WTI原油并没有和预期一样跌幅收窄,美布两油价差存在进一步扩大的风险,这或暗示油价仍未见底。而近期原油持仓量持续增加,但是成交量略微放缓短时间原油趋势依旧偏向空头。日线结构上,已经连续第8个交易日收阴下跌,即便是中线波段下跌,其动能也得到很大程度的释放,进一步的下跌动能会逐渐被弱化。同时下方也存在60这个关键的中线级别支撑,所以短期内美油大概率还会有所震荡下修,4小时上,原油持续受到下行的压制,且下行目前并没有止跌或者收口的迹象,此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,因此也需警惕油价技术性反弹,所以今日操作思路上周易金建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注61.8-62.0一线阻力,关注60.0-60.2一线支撑。
   
   原油11.9葳,緈zhouyijin88操作建议
   
   1#、反弹61.8-62.0一线做空,止损0.4美金,目标61.2-61.0一线,破位继续持有;
   
   2#、回调60.0-60.2一线做多,止损0.4美金,目标60.6-60.8一线;
   
   投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。大家早上好

相关阅读
热门推荐