您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

解仓策略12.5黄金行情走势分析及操作建议

2018-12-05 11:24:11 来源:  作者: 周易金  点击量:
摘要:
   很庆幸你能看到这篇文章,邓戴明认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,邓戴明会为你的盈利保驾护航!这是我的责任和义务!我是邓戴明,你投资路上的领路人!
   
   消息面:
   
   当地时间12月4日,英国脱欧再次传出利好消息,欧盟法院助理称,英国可以单边撤回退欧决定,这相当于给了英国一剂“后悔药”,如果脱欧协议最终在议会表决中失败,那么英国可以选择继续留在欧盟的关税同盟,这则消息令英镑短线急涨,黄金获得一定的上行空间。此外,尽管法国政府立场松动有意按下燃油税暂停键,但是马克龙的政治生涯将遭遇威胁,地缘政治风险因素也是现货黄金上涨的主要动能。G20峰会后,对美元指数的避险买盘减弱,因此金价看起来非常强劲,同时阿洛认为如果美联储对经济增长感到担忧,并进一步明确表态,那么市场可能会进一步推高金价
   
   黄金行情走势分析:
   
   昨日金价慢涨,在欧盘时间段冲击到了1247一线,昨日突破区间震荡上轨阻力1236之后,周二刚好回踩顶底转换位置二次爆发。技术面分析:周线上轨微微张开至1250压力,年线和10日均线粘合形成支撑叠,周一开盘直接依托此位置支撑拉升反弹,本周能够收线突破上轨压制,才能算得上是打开区间加速冲刺。日线方面:昨日日线的一根大阳拉升,带动短期均线向上延伸,当前于1236一线形成有力的反向支撑,再配合其它各周期指标的多头排列,布林带整体开口向上,以及sto双线保持金叉形态,因此,日线涨势很明确。四小时方面,金价突破前期高位1236位置。4小时均线出现MA15上穿和MA50形成金叉,短线有望继续上涨。
   
   综合来看:昨日日内黄金再度突破高点,最高触及到1247一线位置,值得我们深思的是,在这靠消息面刺激而引发的多头延续性还能走多远?金石盛个人认为近期基本上保持收阳的状态,刷新高点之后,短期内出现小幅回撤,也是多单介入的好契机,加上近期走势来看,美元近期走势比较低迷,确实给了黄金买入契机,年底也是黄金的旺季,确实给了黄金利多因素,所以今日操作思路上金石盛个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1248-1250线阻力,下方关注1236-1238一线支撑。
   
   黄金操作建议:
   
   1、下方回调至1236-1238一线做多,止损4美元,目标看1240-1242一线;
   
   2、上方不破1248-1250一线做空,止损4美元,目标看1238-1240一线;
   
   原油行情走势分析:
   
   原油从日线图上来看,随着昨日收取一根阳线,目前K线已经成功站上MA10均线上方,这是自从原油从76.90美元跌下来之后,原油价格再次次收线在MA10均线上方,原油目前在稳步走反弹。原油日线高开高走并收稳,击穿10日线的压力收盘在此位之上,昨日冲击53.80短线目标后,有所回踩修正。进入整理确认支撑,日图K线形态收稳配合附图MACD金叉向上,晚间日线继续看反弹。4小时下探回升小双底反弹修正,昨日回踩确认颈线支撑,布林道也开始顶开上轨。且正在测试下行通道的上轨趋势线阻力。随着MACD上行动能进一步拉升,油价升破该趋势线将进一步巩固看涨趋势。此外,油价反弹还需关注61.8%回撤位在55.0美元附近的阻力。综合来看,今日操作思路上金石盛个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.8-54.0一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。
   
   原油操作建议:
   
   1、反弹53.8-54.0一线做空,止损0.4美金,目标52.8-53.0一线;
   
   2、回调52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标53.0-53.2一线;
   
   解套心得
   
   投资最可怕的事,是一边后悔一边交易。很多人喜欢做两件事,留一个看得见的伤口,等一个看不见的行情,这里永远不是老人赚新人的钱,市场从来都是明白人挣糊涂人的钱,光从技艺上着手,永远只能是匠人,不可能成为真正的高手!所以邓戴明带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。
   
   没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注邓戴明获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系本人薇 欣:zhouyijin88为你解 单解 锁。

相关阅读
热门推荐