您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

12.5美联储加息不断靠近,今晚黄金最新操作思路及走势分析

2018-12-05 17:17:32 来源:  作者: 翼盟胜鼎  点击量:
摘要:12.5美联储加息不断靠近,今晚黄金最新操作思路及走势分析
  每一天都是一个阶梯,是向既定目标迈进的新的一步。我们交易最重要的是盈利得到保障,这也是大家彼此都开心的一个时期,后面的日子自然要再接再厉,本着一个轻松交易,稳健获利的原则,一路走下去。有操作不如意的可以找到我。君子藏器于身,待时而动,机会对于不能利用它的人又有什么用呢?正如风只对于能利用它的人才是动力!弱者坐失良机,强者制造时机。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你对现状盈利不太满意,翼盟胜鼎可帮你锦上添花;若你还陷在亏损的泥潭,让我助你一臂之力!
  
  周三(12月5日),现货黄金交投于1235美元/盎司。美联储官员威廉姆斯鹰派再提渐进加息,美元指数升回97之上。隔夜美股大跌3%,为黄金提供了避险需求。欧洲局势仍是关注重点,目前不乐观。预估市场有可能出现美元及黄金都走强的可能,料黄金将企稳于1230美元/盎司之上。因美国举行前总统乔治·H·W·布什全国哀悼日,原定于周三公布的美国官方和民间的经济数据将推迟至周四(12月6日)发布,包含ADP和ISM非制造业PMI等数据。
  
  翼盟胜鼎个人认为:美联储将坚持其渐进式的加息路径,可能会一定程度上提高利率,美联储目标是延长经济扩张时间,保持低通胀率。但他强调,我们可能会在某种程度上提高利率,但会是在经济非常强劲的背景下,不是在预设的道路上,我们将调整货币政策以在低通胀情况下,尽量保持经济的强劲。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水!
  
  国际黄金走势分析:
  
  从4小时走势来看,刷新高点之后,但是趋势没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,欧盘强弱是关键,4小时1232-1230底部支撑不容小觑,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。
  
  从小时线走势来看,一般刷新高点,后市只要出现十字星技术形态,很明显看涨信号,但是近期走势基本上就是十字星形态,后市连续收取阴线,大家还知不知道十字星有几种技术形态,高位十字星和低位十字星,低位十字星明显看涨信号,高位十字星出现,行情见顶了,变盘现象,果然后半夜出现变盘现象,但是笔者还是坚信多头思路,不能因为跌了几个点就改变最真实的想法,虽然小时线短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线小时线走势来看,今日上方需要重点关注1241-1243阻力位,下方需要重点关注1232-1230底部支撑,操作方面回撤布局短线多。关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,翼盟胜鼎(ymsd06)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  国际原油走势分析:
  
  原油昨日探高回落收低,亚欧盘开盘强势上涨,刷新54.55高点后,美盘承压回落,并且重新回到52.30低点附近。日图收盘带有上影线较长的十字K线。日图由于周初反抽上升过快,昨日承压停顿后进入均线夹角区间震荡,下有5日线拐头金叉10日线构成支撑,上有20日线也是中轨的压力,昨天金乾老师提到过,中轨附近会停顿修正。果不其然,美盘就走了一波较深的回测,看今天能否进一步收复上升,日线仍处于反弹修正当中,中线上方仍看反抽57.0.4小时目前回踩触及中轨的支撑。强势的话,此位应该有所回升。同时前一低点52.0也较为关键。此位失守的话,会进行第三次下探回升,可能再接近前低点再重新启稳回升。综合来看,今日操作思路上翼盟胜鼎个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注53.9-54.0一线阻力,下方关注51.3-51.5一线支撑。
  
  以上是翼盟胜鼎个人列出操作方案、此建议具有时效性,在此如有根据翼盟胜鼎的建议进场的朋友可通知翼盟胜鼎,看似简单的买涨买跌,但还是有很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,日进斗金的技术我有的是实力,就怕你不问,我的真心和诚意也是一样,就怕你看不见、每.日.朋.友.圈.都会给关.注的朋友-推.送我当天对行情的看法和操作思路。重要的一点是免费!
  
  作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精。
  
  单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到翼盟胜鼎本人,你若诚心求解,翼盟胜鼎定会鼎力相助,重要的是免费!
  
  黄金空单被套怎么办:
  
  1.1200-1205附近被套空单,在笔者个人看来被套点位并不严重,黄金短线站稳1230一线,但是黄金多头不停试探1243一线压力位并未能成功的突破,笔者建议后市等待反弹下来后小损出局;或是高位空拉低均价!
  
  2.目前在1180附近被套的朋友,笔者个人认为目前被套点位有点严重,大多数朋友应该是黄金之前下跌是做的,就笔者个人来看,黄金目前运行于1230上方一线,但是黄金多次试探上方未果,所以笔者建议等待反弹之后小损出局或是高位做空拉低均价以至于小损出局。关于今日的操作,本人已经公布在朋友圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十以上,翼盟胜鼎(ymsd06)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  【新手该如何正确投资黄金】
  
  1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。
  
  2、从小额交易开始——对于初入市场的新手而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。
  
  3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。
  
  4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。
  
  5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。
  
  6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何?
  
  作为避险资产,黄金的涨跌总是吸引着全球投资者的目光。虽然短期来看,黄金处于震荡期不宜盲目抄底,但长期来看,黄金仍然存在投资潜力。那么对于普通投资者来说,黄金理财产品怎么去规划呢?普通投资者可适当进行黄金资产配置,黄金与其他资产具有低相关性,能够有效平抑整个资产组合的波动,在家庭资产组合中存在不可或缺的作用,通过买卖获取价差收益,该投资方式交易成本较低,流动性好,变现也较快,相对风险较小,金价上涨或下跌都有机会获取投资收益。在机会面前,聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!
  
  投资分析只是投资成功的第一步。但是成功的投资不仅需要正确的市场分析,还需要科学的风险管理,正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是投资分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为投资分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。趋势为主,区间为辅,莫拘泥点位;永不满仓,止盈止损,忌拖泥带水.
  
  文/翼盟胜鼎

相关阅读
热门推荐