您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

徐晏梓12.5黄金原油高位盘整,交易策略助多空单解套

2018-12-05 21:36:54 来源:  作者:   点击量:
摘要:

制作美食的过程,时间摆在非常重要的位置,像传统白酒,放的越久越香,一碗粥需要先将大米提前一晚处理,花接近6小时熬出一碗好粥,米饭煮不够25分钟以上不会熟,馒头蒸不够时间一样不会熟,夹生的感觉不好受,这都是时间的馈赠。

 

交易中,最大的永远不是价格,而是时间,价格可以随着上升力度的改变而调整位置,但是时间却无法改变。像昨日的行情日内慢涨,一定不能在慢涨中进空单,而一日才走了3-4美金,既然多单已经顺势进场就别等回撤,行情横盘偏多即使出现回撤,那么再次上行的可能性就很小了。

 

慢涨涨,如果进去后,有几个区别错误的方法:

 

1,慢涨进去后直接跌,破位欧盘高点,多单错误。

 

2,连续横盘三个小时线,还是横盘,错误概率很大,需要调仓。

 

3,单阳发力幅度不大,所以继续回到原位,注意错误概率比较大。

 

这就意味着,昨日美盘前多单,最多到11点,价格还不上,不是死持有等凌晨给意外上升,而是洗洗睡觉,多单要做了结出局了。

 

这就是时间的精髓。

 

1129TITLEPHOTO2.jpg

 

【12.4黄金交易日内6美金入袋 原油空头趋势跟上大赚一波】

 

黄金早间亚盘一路看多,亚盘黄金到达小高点1237,多单减仓一波,欧盘开启后到达我们预期的阻力位1240,多单止盈出局。

 

本次的黄金交易在行情把控上还是做得很不错的,黄金的行情走势还处在震荡区间内,我们的看涨也是要明确震荡区间再选择追多或空单进场。

 

1204PHOTO8.png

 

原油行情走出明显空头趋势后我们的空单才选择跟进,一路空单及时止盈,虽然没有神准的高低点,但是目前原油行情出现空的趋势,而美盘反抽力度大,我们的交易多观望少激进,及时止盈不贪多,小赚5美金利润。

 

1204PHOTOOIL666.jpg

 

交易时心态的好坏来源于实力强弱,既然选择了做交易,承担风险就是一定的,没有大胆的心思和勇气又怎么能拿到比别人多更多的利润呢?我们实力体现在盈利,每一套交易都有它的思路,最直接的就是看盈利,而实力体现的两部分我们在文中都有展示,全文体现的是老师们自己的能力展示,俗话说千里马常有而伯乐不常有,成为晏梓的有缘人,在接下来的投资路上我们一起走过风风雨雨。

 

 

 

【黄金 行情分析低多思路等回踩进场】

 

黄金周二进一步破高上扬,接近前高点1243附近有所承压停顿。美元下探后收平,使得黄金短暂承压。今日开盘价偏低,在1236一带。日图昨日收盘中阳线。

 

日图双阳线突破了135日均线的压制,就差突破前高点1243了。昨日由于亚盘开盘价格低,从1230拉到1241.50高点也有10美元以上的空间。没能突破。今日看能否进一步延续强势突破1243高点打开空间,日线结构来看,均线系统已经收复拐头金叉向上,突破的机率较大,只是短线停顿就会伴随反复,加上美指短线强弱不定。

 

4小时连续收复高点,构成台阶震荡上行。昨日从1230起涨,也是此前的突破点的高点,此位不失,短线保持低多思路即可。看回踩后蓄势进一步破高。今日两个支撑点1233-1234是首个多点,若下探过深,就要等1225-1227附近价格再进一次。短线震荡回踩,下探过程还是先测试做多,不然起涨后再去追高反倒被动。这就是震荡行情中点位比趋势更关键的做法。

 

黄金:1234-1235轻仓多  损1229  目标1241破位上看。若遇损美盘下方见1227-1228仍多一次  损1222  目标不变。

 

1205PHOTO1.png

 

 

【原油 空头趋势不改 高空交易】

 

前两日的行情反抽,担心反抽改变趋势方向,但昨日的大幅度回撤,基本否认这个想法。

 

趋势的形成短期不会有任何改变,只是跌幅过大需要反弹修整。今日原油上方阻力位53.45-60,触及空单进场,止损54一线,目标52.8-52一线。

 

下方支撑关注前期起涨点,短期不建议空单稳健做法高空即可。

 

1205PHOTOOIL3.png

 

 

文/专业黄金原油分析师徐晏梓

 

关^注徐晏梓公棕号晏梓论金,每天分享投资干货多空单解`套等。关注徐晏梓薇亻言macd174,盆有圈实时分享交易策略稳健盈利。

 

最后想和大家说一句亏损过,忘掉它;盈利过,更快忘掉它;不要让自负和贪婪影响你的正常思维;谁也不能改变昨天,永远向前看,机会永远存在;不求暴富,只求稳健盈利。

相关阅读
热门推荐