您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

伦敦金:林鑫 12.05加息将近,今晚黄金何去何从?

2018-12-05 21:41:26 来源: 原创 作者: 伦敦金:林鑫  点击量:
摘要:

学会合理分配和计划人生。不要盲目的预判自己的实力和路途的艰辛,任何时候,都要做好防备。明白合理规划的重要性。转到交易当中,很多人对自己的预判过于乐观,导致最后一败涂地。特别相信自己行情的分析,满仓操作,结果却无药可救。更有很多人,把这个市场,当作暴利市场,不断的加钱,借钱来做交易,而往往当自己认识到市场可怕的时候,回头却发现没有退路了。所以合理规划和认识自己,选择,很重要。

 

周三(12月5日),现货黄金交投于1235美元/盎司。美联储官员威廉姆斯鹰派再提渐进加息,美元指数升回97之上。隔夜美股大跌3%,为黄金提供了避险需求。欧洲局势仍是关注重点,目前不乐观。预估市场有可能出现美元及黄金都走强的可能,料黄金将企稳于1230美元/盎司之上。因美国举行前总统乔治·H·W·布什全国哀悼日,原定于周三公布的美国官方和民间的经济数据将推迟至周四(12月6日)发布,包含ADP和ISM非制造业PMI等数据。

 

国际黄金走势分析:

 

从4小时走势来看,刷新高点之后,但是趋势没有延续性走强,而是走出上涨走势之后小幅回撤,欧盘强弱是关键,4小时1232-1230底部支撑不容小觑,依托这一线继续看上行,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行走势。

 

从小时线走势来看,一般刷新高点,后市只要出现十字星技术形态,很明显看涨信号,但是近期走势基本上就是十字星形态,后市连续收取阴线,大家还知不知道十字星有几种技术形态,高位十字星和低位十字星,低位十字星明显看涨信号,高位十字星出现,行情见顶了,变盘现象,果然后半夜出现变盘现象,但是笔者还是坚信多头思路,不能因为跌了几个点就改变最真实的想法,虽然小时线短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线小时线走势来看,今日上方需要重点关注1241-1243阻力位,下方需要重点关注1232-1230底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

 

空单解套

 

1、1200-1205附近被套空单,在笔者个人看来被套点位并不严重,黄金短线站稳1230一线,但是黄金多头不停试探1243一线压力位并未能成功的突破,笔者建议后市等待反弹下来后小损出局;或是高位空拉低均价!

 

2、目前在1180附近被套的朋友,笔者个人认为目前被套点位有点严重,大多数朋友应该是黄金之前下跌是做的,就笔者个人来看,黄金目前运行于1230上方一线,但是黄金多次试探上方未果,所以笔者建议等待反弹之后小损出局或是高位做空拉低均价以至于小损出局。

 

寄语: V(m799567)

 

当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已,投资有两种,一-种生理性投资,是为了解决温饱,另一种,属于精神投资,是实现人生的价值,是与人性的贪婪和恐惧进行博弈和赛跑

 

  文/伦敦金:林鑫

相关阅读
热门推荐