您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

1.10国际黄金走势分析,最新黄金操作建议附解套

2019-01-10 14:29:39 来源:  作者: 邓戴明  点击量:
摘要:
   李嘉诚有一句名言:长江不择细流,故能浩荡万里。在他数十年的经营之中,他表现出足够的耐心。理财亦如此,也需要耐心。它不是今天理财,明天就成为富翁,能让你一夜暴富的神话故事。否则就不是理财,而是堵博了。但目前投资者中,很多人都有堵徒式的危险想法。财富是一点点积聚,聚沙成塔的过程。这就是为何人们常常说,人生最难赚的是第一个100万。
   
   引路靠贵人,走路靠自己,成长靠学习,成就靠团队。起床不是为了应付今天的时间;而是必须做到今天要比昨天活得更精彩!昨天再好,走不回去,明天再难,也要抬脚继续;你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想;不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,请记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光心态迎接每一天!
   
   黄金,昨日走了一个洗盘的格局,早间回撤,欧盘震荡无行情,美盘在美联储会议纪要发布后扩大涨幅,美市盘中最高上探至1293.28美元,金价短线跳涨,持稳1290.30美元关口上方。美联储最新公布的会议纪要显示,美联储官员在最近一次会议上批准加息后承认,未来的政策路径不那么清晰。美国联邦公开市场委员会(FOMC)12月会议记录显示,升息是在少数委员不愿升息的情况下进行的,他们认为缺乏通胀压力,反对再次升息。与会官员一致认为,适当的做法是进一步逐步提高基准基金利率。然而,就在几个月前,美联储还指出2019年将加息四次,这意味着前景变得不再那么清晰。会议纪要指出,低通胀背景意味着美联储能够对进一步收紧政策保持耐心。会议纪要出炉之后,美元指数延续跌势,刷新日低至95.18;现货黄金则小幅上涨。日线继续报收中阳线。
   
   目前黄金大涨之后现在进入调整阶段,调整结束才能开启新一轮的上涨或者下跌走势!黄金此前在大涨之后逼近1300关口,周一和周二黄金整体保持在高位震荡,非农的利空影响基本上也已经被消化完毕。日线上来看,黄金的调整行情非常明显!前期黄金在1295开始下跌,最低触及1280下方止跌反弹,黄金后市可继续关注下方1276一线的有效得失,守稳非农低点将进行收敛震荡,非农低点破位会形成短期的延续性下探,当然,这仅仅是首轮上涨的中继调整,而非见顶之后的回落,调整之后,黄金将开启第二轮上升行情,目前只需等待调整完毕的时间点和调整的低点机会出现即可。
   
   技术面上,黄金4小时两次下探布林道底轨回升上轨,同时附图指标0轴开始金叉向上,突破1290一线收高,日图今日只要不再下破10日线收低,短线可能要配合突破千三关口了,今日黄金继续低多看涨,日内下方回撤关注1288、1286附近布局多,上方关注1298的前高阻力和破位,欧盘延续强势小时图连阳则突破1298只是时间问题,欧美盘破高1298上方关注1303、1308的两个目标。如果午盘后金价依然强势没有出现回撤或直接破高,届时择机多,依照临盘通知为准。
   
   具体操作思路上,回撤1286-1288做多,止损4个点,目标看1293-1295,破位看1298-1303-1308;空单实仓提示,mh②①①⑧⑧临盘通知为准。
   
   原油昨日强势上涨一天。几乎从早盘开盘就开始慢涨,途中并没有出现什么像样的回踩,只有美盘稍晚时段EIA数据公布时稍有一波回踩50.50.不过尾盘最终还是强势刷出新高。
   
   日图经过连续的小碎阳上升后,昨日发力收成一根大阳线,前面是整理慢涨,昨日完成发力,周线来看。延续了止跌回升,周线有望收盘大阳线,短周期四小时图油价承压三角形整理上线压制52.8,预期受阻将会出现适当的调整,四小时图布林线保持开口向上,油价紧贴上轨运行,各小周期均线指标均保持开口向上运行,RSI指标处于80数值。短线油价今日面临调整,预期节奏先跌后涨,日内依托52.8高点防守先行短空,下方回撤依次关注51.5、51.0及50.6附近支撑!下方见51.0、50.6附近择机多,等待临盘通知!上方突破52.8后期关注53.8、55.0的高点目标。
   
   在这个多空难测的市场中,不管什么行情行情都有人被套,大行情有深度套单,小行情有轻度套单,那么为什么总有人会有这种不幸发生呢?其实原因很简单,在于行情走过后相信大家也都知道,无外乎是追涨杀跌,扛单,不带止损,抱有侥幸心理造成的,那么归根结底是对于行情不能做到一个很好的把握,专业的事还是应该有专业人来做,下面子艺说说关于套单如何快速解除。
   
   套单详解:
   
   (1)1280附近的空单,现在已经套有15个点附近,那么已经属于套的比较深的了,毫不客气的告诉你,你再不出手,那么早晚是爆仓,至于如何处理,行情现在多头强劲,上方千三若是回调1288-1286,果断出局,方可有一线生机,俗话说,长痛不如短痛,与其坐等爆仓,不如出掉后,顺势跟进多单,挽回损失方是上策。
   
   (2)1286附近的空单,虽然也套了不少了,在这种多头强劲的行情当中,依然是很头疼的事情,还是在行情回调1288附近小损出掉,顺势跟进多单,拉回损失,缩小资金缩水的程度。
   
   (3)1290附近的空单,那么在昨天行情回调1287附近没有出局的,现在也已经被套了,那么趁现在行情还没站稳高点,有机会及时出掉,顺势跟进即可,力挽狂澜,反亏为盈!
   
   ——寄语——
   
   屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是邓戴明指导号:mh②①①⑧⑧,坚持用心做分析,日久方能见人心。
   
   临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由邓戴明编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

相关阅读
热门推荐