您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

徐晏梓2.11黄金原油晚间精准策略,翻仓回本计划限时送

2019-02-11 20:57:14 来源:  作者:   点击量:
摘要:

晚间的街道还有年味,店铺开的不多,街上的行人也不多,年前总是会跑遍大街小巷去搜罗各种美食,一年到头除开职业原因,没有太多的个人时间,这不,到了年假自然是好好去寻找美食,大大小小的美食店自然人满。但是美食给人带来的享受是至上的,舌尖和味蕾的满足一直到胃部充满了暖意,在和美食邂逅的那段时间,是不可多得的享受。

 

同样的享受还来自自己挚爱的事物,人家说爱一行干一行,但只有我知道自己的干一行爱一行。这个职业时间久了,不都不说,对行情的剖析和交易的知道啊已经成为每日三餐一样的惯例。万事开头难,也有过艰难的时候,坚持下来的都有好结果。现在每每想到当初的往事也会觉得每一分努力的付出最后都是人们看似幸运的点滴,只有自己知道其中味。

 

TITLEPHOTO4562.png

 

【黄金 日内行情分析】

 

黄金日线级别受制于前期1300-1275的强压,此位置能否突破上行还有待发现,金价当下的日线已经进入盘整级别的震荡蓄力中。小时线走盘整上行,短线承压前期的下行区间1209-1317小盘整区域,金价在此区间盘整后上探高位还看欧盘力度。

 

短线承压前期下跌段1309-1317小盘整区域

黄金1311多,止损1307,目标1317-1325。

 

0211PHOTO1.png

 

【原油 行情分析】

 

原油的日线收阴线,十字星行情走的是慢回撤的节奏,早间原油先跌午间油价小幅回升,油价整体压制在周五凌晨高点一线,今日看好油价的回撤。

 

早间下跌的行情,分水岭早间开跌口,如果看续跌,那么突破开跌口看反弹。

 

如果看续跌,那么注意两个小方面,一方面博欧盘回撤破底,另一方面,欧盘前反抽进场的位置,不会太高。

 

行情处弱势,关注52.40-50空单,止损看53,看51.60-80.重点博弈欧盘下跌。

 

0211PHOTOOIL1.png

 

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?晏梓为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!下图以一万美金盈利方案为例,截取部分以做参考。        

 

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

 

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

 

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

 

IMP+.png

 

在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人,我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

 

文/专业黄金原油分析师徐晏梓

 

 关注徐晏梓薇亻言macd174,盆有圈实时分享交易策略稳健盈利。关^注徐晏梓公棕号晏梓论金,每天分享投资干货多空单解`套等。

相关阅读
热门推荐