您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.18黄金区间震荡整理,原油多头强势来袭晚间操作建议附解套

2018-04-18 14:46:03 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.18黄金区间震荡整理,原油多头强势来袭晚间操作建议附解套

 消息面:周三(4月18日)美元指数窄幅震荡,由于受到乐观经济数据和美联储鹰派讲话的支撑,有望温和反弹;多数非美货币也面临一些下行风险;由于避险情绪有所降温,金价短线的下行风险也有所增加;原油市场,OEPC可能延长减产、API原油库存下降和美国股市的上涨给油价提供支撑,可能会维持高位震荡走势。

黄金:黄金近期日线两次收取类似带长长影线的十字星,在一定程度上也就表明黄金震荡还将继续。4小时黄金盘整,布林带的缩口越来越小,KDJ方面有拐头向下的趋势,MACD动能不显,均线目前支撑金价,但黄金进一步回调有望打破均线支撑,金乾裕霸个人认为4小时布林带在酝酿一波大行情,整体偏弱势回调。小时线均线向下发散,KDJ聚合后早盘也呈现快速向下延伸,MACD双线有交死叉趋势,绿色动能冒头。综合来看,总体上黄金当下仍然处于震荡走势中,本次回调再次触及重要均线支撑代表着行情仍然处于上行震荡行情中,中短期均线的粘合促使振幅缩小,那么接下来的操作也应当缩小利润预期,根据均线的理论当下操作应当是以高空低多即可,所以金乾裕霸个人建议晚间小幅反弹后将继续看空黄金,在到达震荡区间下轨附近后则考虑做多,上方重点关注1350和1355和1360一线阻力位,下方关注1340和1337和1332一线支撑位。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:目前技术面来看,原油昨日录得一根下长影线小阳线,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉缓和向右走平,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线交金叉缓和上行红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,行情表现一定的强势;4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈死叉近粘合态向右走平,K线交投于布林中轨附近,MACD快慢线呈死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线表现一定的上行势能。综合来看,虽然地缘政治风险有所减退,但市场对于OPEC延长减产协议的预期提振油价小幅反弹,同时尾盘公布的API数据三大库存数据均录得减少,油价多头再受助攻上涨,行情整体表现一定的多头。晚间操作上来看的话,金乾裕霸个人建议还是以回落低位做多为主,高空为辅。上方关注67.7一线阻力,下方关注66一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:做投资要懂得与时俱进而最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐