您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.20黄金区间震荡整理,原油来回过山车今日操作建议附解套

2018-04-20 05:06:02 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.20黄金区间震荡整理,原油来回过山车今日操作建议附解套

 消息面:周四(4月19日)欧洲时段,美指震荡微跌,盘中现货黄金升至三个交易日高点后跳水,因伊朗核协议传来喜讯。此外,虽然英国3月零售销售大降,但英银加息预期仍在支撑英镑;国际油价则再创逾三年新高,因美国库存下滑而叙利亚极端组织受袭。

黄金:黄金方面,初请数据已经出来,利多,想必在市场中的朋友应该都知道,初请数据利多,黄金是不涨反跌的;亚盘时段金价依托1347一线走出反弹,上方试探1354.6一线的高点后承压,欧盘开盘后,金价走出回调,亚盘低点1347一线跌破,截止当前最低下探至1340美元,短期反弹的阻力位于1348、1350,下方支撑留意1340、1338,黄金连续5个交易日上涨,不过每次实际涨幅有限,价格仍维持在今年1300-1366的宽幅震荡区间。日线上,均线指标多头排列,接近布林带上轨,上行空间有限,STO与MACD信号相对中形,略微偏多,看涨信号不够强烈,黄金若能突破1366的年内高点,将会增加看涨信号,而短期阻力则需要重点关注前高1355附近的阻力情况。

黄金从4小时来看,整体的大结构运行的是,低点1307到1320到1333,高点1357到1365,结构上依然运行着低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大结构上依然运行的是一个多头走势行情,虽然近期黄金走势很纠结的震荡行情走势,但是大的结构上并没有发生根本性的改变,操作上还是要延续整体的一个大结构运行,综合近期的走势来看,今日上方需要重点留意1350-1355阻力位,下方重点关注1340-1338的短期支撑,日间操作上金乾裕霸个人建议高沽低渣即可。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:周三晚间公布的EIA数据显示EIA三大油库存均产国预期下降,原因多头继续受到助力强势上涨,油价强势上破67大关,盘中高点一度触及68.6美元/桶,行情多头表现强势。且昨日市场沙特方面发出利好原油消息,继续为原油多头火上浇油,油价多头强势剑指70美元关口。

日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉缓和向右走平,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线交金叉缓和上行红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉逐步向右走平,行情表现一定的强势。四小时来看,原油自boll下轨收出启明星后,续以大阳吞没确认反弹,然后昨日欧盘在boll中轨短暂震荡后二次快速拉伸,沿着布林带上轨展开上涨,整体四小时存在回调可能,后市继续回调概率较大,那么后市操作上来看,笔者金乾裕霸个人建议反弹高空为主,低多为辅。上方重点关注69.0-69.5一线阻力,下方关注67.2-67.0一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐