您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.21-22周评总结,黄金原油下周一走势预测及操作建议附解套

2018-04-21 06:30:59 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.21-22周评总结,黄金原油下周一走势预测及操作建议附解套

 消息面:周五(4月20日)美元指数升至两周高位,主要受到美债收益率全线大涨所带动。同时,英镑等主要货币本周以来连续下跌,也提升了美元的吸引力。美债收益率走牛反映了投资者对美国通胀水平上行压力加大的预期,尽管本周以来并无重要美国经济数据公布,但通胀预期已攀升至三年多以来的最高水平。而英镑兑美元跌至两周以来新低。稍早时段,英国央行行长卡尼暗示,由于经济数据“喜忧参半”,英国央行可能不会在五月加息。黄金创下三周以来的首个周跌幅,因美国和俄罗斯之间的政治局势降温,且美元走强遏制了对黄金的避险需求。

黄金:本周重点的数据影响就是地缘风险和贸易战的避险情绪,上周末美袭叙利亚,市场大多数人看多头猛攻,甚至还有看向千四的。但是上方始终未突破前期高点,反复试探1356高点后均以失败告终,而在1355处形成三顶实体阻力。用最通俗的话来讲,美叙之争在怎样都涨不上去了。随着地缘风险和避险情绪降温,以及市场对黄金的需求下降,相对周四周五的趋势比较弱势,周五晚间一度回落1334.85。四小时线上八连阴,布林带下轨已经突破现价反弹至1337附近,KDJ指标勾头向下趋势偏空,但是有超卖迹象注意反弹。MACD指标绿色动能柱还是持续放量,黄金下行突破趋势线支撑。所以综合来看:上方重点关注1340-1342一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑,下周一操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:原油一路高歌猛进,一轮一轮的上涨,最高涨到69.55。本周五盘面来看K线虽在布林带中轨上方运行,但是上轨附近的压力明显,KD也出现了超买区的死叉,MACD快线出现了向下拐头的迹象,10日均线66.82支撑,60日均线63.42支撑,都偏离K线较远,有调整需求,同时CCI也向下穿100进入调整区间的迹象,下周特别需要注意调整。四小时K线在10日均线和60日均线之间,10日均线压力在68.53一线,60日均线支撑在66.19一线,布林带向上扩大收口的阶段,K线在中轨上方运行,中轨支撑67.0附近,同时KD和MACD都出现了死叉,同时下方CCI指标下穿了0轴进入了弱势调整的区间内,下周操作注意行情的持续调整,同时也要注意调整之后的反弹。综合来看:上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.6-67.4一线支撑,下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关阅读
热门推荐