您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.21-22黄金原油周评总结回顾,下周一开盘操作建议附解套

2018-04-21 08:51:30 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.21-22黄金原油周评总结回顾,下周一开盘操作建议附解套

 消息面:下周一(4月23日)欧洲时段,投资者需关注15:30公布的德国4月Markit制造业PMI初值,16:00公布的欧元区4月Markit制造业PMI初值。美国时段,投资者需关注21:45公布的美国4月Markit制造业PMI初值,以及22:00公布的美国3月成屋销售年化总数。

黄金:从日线看,冲高回落,日线收十字阴星,经过上周四的强势收阴后,黄金在本周进行了长期盘整,行情未能强势下跌。但是昨日的持续走低,对于后面再破新高的动能衰减了。在高点和低点逐步下移的节奏中,目前空头虽然处于优势的格局,但是这波下跌是彻底转化为空头趋势还是回调蓄力有待下周进一步的确认。4小时级别:震荡下行,MACD死叉运行,均线死叉,KDJ死叉,金价失守布林线中轨,并初步跌破短线上涨趋势线支撑,短线风险偏向下行,初步支撑在布林线下轨1333.87附近,如果失守该位置,则会在短线打开更大的下行空间,进一步支撑在1326.70附近。上方初步阻力在布林线中轨1346.50附近,笔者金乾裕霸个人认为如果回升至该位置上方,则金价仍有可能会试探布林线上轨1353.13附近阻力。所以综合来看:上方重点关注1340-1342一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑,下周一操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:原油昨日周五录得一根小阴线,日线呈现二阴三阳震荡上涨形态,周线则以一根小阳线报收,行情延续上一周的多头收阳,整体表现一定的强势格局。目前日线上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续缓和上行红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情多头暂缓行情有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉逐步向右走平,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线交死叉缓和下行绿动能逐步放量,KDJ三线呈死叉逐步向右走平,油价短线表现一定的空头趋势。综合来看,金乾裕霸个人整体还是看好原油的进一步多头上行,若这两种继续发展那么油价定将向70大关迈进。综合来看:上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.6-67.4一线支撑,下周一操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐