您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.21-22黄金原油下周一开盘行情走势预测及操作策略

2018-04-21 17:42:51 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.21-22黄金原油下周一开盘行情走势预测及操作策略

 人生就是一场投资,这场投资中包含了各种不同的小投资,人生精神投资我们每个人一生的必修课,从我们拥有选择权,但很多时候却很无奈,无法真正的满意。但是我们还拥有另一项选择投资的权利,掌握在我们自己的手中,那就是投资理财。自己的资金,自己决定、懂得理财,学会理财,让生活更具品质。

黄金:从日线看,冲高回落,日线收十字阴星,经过上周四的强势收阴后,黄金在本周进行了长期盘整,行情未能强势下跌。但是昨日的持续走低,对于后面再破新高的动能衰减了。在高点和低点逐步下移的节奏中,目前空头虽然处于优势的格局,但是这波下跌是彻底转化为空头趋势还是回调蓄力有待下周进一步的确认。4小时级别:震荡下行,MACD死叉运行,均线死叉,KDJ死叉,金价失守布林线中轨,并初步跌破短线上涨趋势线支撑,短线风险偏向下行,初步支撑在布林线下轨1333.87附近,如果失守该位置,则会在短线打开更大的下行空间,进一步支撑在1326.70附近。上方初步阻力在布林线中轨1346.50附近,笔者金乾个人认为如果回升至该位置上方,则金价仍有可能会试探布林线上轨1353.13附近阻力。笔者金乾裕霸个人建议下周一上方重点关注1342一线阻力,下方看1333一线支撑,进一步支撑1326.7一线。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:原油日图上来看大阳线之后接着收盘小阴线修正。多头一步一回头式的上涨,并不是强势的单边延续。边修正边慢涨的上升,前一日上涨不回调,次日一回调就是深调。使得多空被动,即使趋势看多,也容易扫单,毕竟昨日回调的空间比上涨的空间还要大。日图收阴线,今日会适当回落延续,但空间有限。强势行情不会连阴回调,所以伴随下探回升收官周线。综合来看:下周一原油操作上金乾裕霸个人建议低多为主,高空为辅,上方关注69.2-69.0一线阻力,下方关注67.6-67.2一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

【做单谨记三要素】

1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

【与君共勉】

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

相关阅读
热门推荐