您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.22黄金原油下周一开盘走势展望及操作建议附解套

2018-04-22 17:34:03 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.22黄金原油下周一开盘走势展望及操作建议附解套

 消息面:美国总统特朗普依然独霸舞台,一边和中国玩“太极推手”,另一方面还不遗余力地怒怼俄罗斯,同时还在和金正恩眉来眼去,将市场风险情绪玩弄于股掌之间。不过整体而言,特朗普的硬汉姿态近期有所放低,这也帮助风险资产获得提振。预而美元受益于加息预期升温和美债收益率走高的双重利好,本周重启涨势。现货黄金周五(4月19日)继续下挫,跌幅较扩大,短线瀑布式下挫,美市盘中最低下探至1334.66美元/盎司,金价已跌破1340一线的支撑。美元周五则继续强势反弹,美元指数已站上90上方,盘中最高触及90.49,对黄金构成较大压力。

黄金:黄金本周先扬后抑,整体上黄金依旧维持在大区间内震荡,最高到达1355一线,随后受制于1357结构点位压制,周五则大举下探,日线以大阴线报收,改变了前期盘整向上的局面,走震荡下跌的趋势。就个人而言下周黄金下破的概率较大,毕竟在贸易战以及叙利亚战争的支撑下黄金多头还是没有作为,所以事件缓和避险消退后市场无法提供支撑,而会给空头提供反击的机会,且技术面上黄金上方的承压足够明显,并且在本周的挣扎中以下跌收尾,所以下周黄金预计还将会继续下探寻求支撑。从技术面上来看,黄金日线位于高位盘整,相较于前期自1236企稳的上涨走势来看,目前是进入了调整阶段,而多次上攻1357均受打压回落,短时间上涨的量能减弱,但是,日线还是位于在1307-1357区间内震荡,所以行情并未有明确的方向,继续保持震荡对待,日线周五大阴线下破1337结构性支撑,但是1330一线是重要多空分水岭,整体思路上金乾裕霸个人建议围绕不破1330一线逢低多为主,高空为辅。上方关注1340阻力,下方关注1330支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:目前日线上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续缓和上行红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情多头暂缓行情有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉逐步向右走平,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线交死叉缓和下行绿动能逐步放量,KDJ三线呈死叉逐步向右走平,油价短线表现一定的空头趋势。但是我们也不能就此过分看空油价,金乾裕霸个人认为我们还是应该关注欧佩克及中东局势的发展,对于原油后市的行情走势,就结合目前当局中东局势的极不稳定及欧佩克减产执行度的高度积极,整体还是教于看好原油的进一步多头上行,笔者金乾裕霸个人建议还是先以回调做多为主,反弹高空为辅。上方重点关注68.7一线阻力,下方关注67.4一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐