您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.23黄金早间开盘跳空低开,黄金原油今日操作建议附解套

2018-04-23 07:33:58 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.23黄金早间开盘跳空低开,黄金原油今日操作建议附解套

 消息面:叙利亚局势暂时缓和,目前贸易战并未全面爆发避险情绪稍退,影响黄金周五大幅下跌。这对于下周一黄金开盘是有一定影响的,短期可能会延续周五跌势。随着局势逐步稳定,战局升级的可能性也不高,这令风险情绪显著改善,股市、原油等风险资产纷纷反弹,而黄金价格则遭受打压。美国经济数据和全球其他地区出现较大差别,令市场对美国以外经济体的增长前景表示担忧,进一步推高了美元资产的吸引力,同时美联储官员讲话和强劲的经济数据正在提升美国加息预期,市场普遍认为美联储年内还将完成至少两次加息,美元终于得到足够支撑,吹响了反攻号角。

黄金:从日线看,冲高回落,日线收十字阴星,经过上周四的强势收阴后,黄金进行了长期盘整,行情未能强势下跌。但是上周五的持续走低,对于后面再破新高的动能衰减了。在高点和低点逐步下移的节奏中,目前空头虽然处于优势的格局,但是这波下跌是彻底转化为空头趋势还是回调蓄力有待下周进一步的确认。4小时级别:震荡下行,MACD死叉运行,均线死叉,KDJ死叉,金价失守布林线中轨,并初步跌破短线上涨趋势线支撑,短线风险偏向下行,重点支撑在布林线下轨1330一线,如果失守该位置,则会在短线打开更大的下行空间,进一步支撑在1326附近。上方初步阻力在布林线中轨1342附近,金乾裕霸个人认为如果回升至该位置上方,金价仍有可能会试探布林线上轨1353附近阻力。今日短线上方关注1338-1340一线阻力,下方看1330-1328一线支撑,日内操作上金乾裕霸个人建议反弹逢高空为主,低多为辅。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

原油:从日线看,虽然上周四日线收阴,但是上周五并没有延续空头继续收阴,那么在周尾的这波回调行情是不能看作的是转空的信号,而应该是回调修正的迹象。而近期每一次的破位新高后都是会伴随油价的小幅回调,同时,油价在目前布林中轨上方运行,各周期均线继续按顺序排列向上运行,在前期区间顶部组成启明之星的K线形态,也就是说日线回踩即将结束,日线的多头走势仍将延续。从4小时来看,自65.5一线低点展开反弹破高浪形,目前正处于回调中运行。4小时周期整体走势偏多运行,短期有回调需求。虽然上周五油价再度有所回调,但是回调看似凶猛,终究跌幅有限,故综合看,油价多头趋势依旧强劲,操作上保持顺势,因此今日操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,高空为辅。下日内上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.4-67.2一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐