您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.24避险消退金价走弱,原油来回过山车今日操作建议附解套

2018-04-24 06:15:44 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.24避险消退金价走弱,原油来回过山车今日操作建议附解套

   消息面:周一(4月23日)欧-美时段,因美国暂缓对俄铝制裁并可能减轻对其制裁,LME三个月期铝价格短线跳水约260美元;因美债收益率走强和朝鲜弃核服软黄金失血,美指创3月1日以来新高90.85,黄金创逾两周新低1322.10美元/盎司,美元兑日元再创2月13日以来新高108.43;美油跳水逾1美元,因伊朗声称,如果原油价格继续攀升,将不再需要延长OPEC+的减产协议。

blog_attach_15062949061421_副本.jpg

  黄金:4月23日,现货黄金创逾两周新低,因美元兑一篮子货币则刷新七周半峰值,受美国公债收益率上升支撑。同时投资者对朝鲜半岛政治风险的担忧缓解拖累避险资产。此外美国方面放风称,可能有条件地解除对俄铝制裁,伦敦LME三个月期铝短线暴泻逾200美元,创近13年来最大单日跌幅。黄金从上周遇阻1356高点回落,行情开启了一波震荡式下跌,现在已经跌破1333低点接下来将考验1320低点支撑,如果继续下行将再度考验千三。美盘延续回落测试1322低点,小周期结构弱势震荡下跌。延续上周五的格调,反弹空间小。整理后直接破低下行。短线偏空,黄金下探后轻微放缓,空间上得到释放。靠近周线中轨支撑,金乾个人观点当然是守1320低点尝试布局一次多单,这个位置非常关键很可能决定大区间震荡结束之后方向的选择,所以综合来看:今日操作思路上金乾裕霸个人建议依旧高空为主,低多为辅,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方关注1320-1318一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

1481703713146127.jpg

  原油:从日线上来看,三阴夹两阳算不上强力,但是大家不要忘了一个事实,那就是即便日线出现深度回踩,支撑也依旧有效,而高点持续录得刷新,但是下跌又如何呢?始终位于上涨趋势支撑内。但是日线形态上算不上完美,下跌趋缓是一定的,但也有可能反复,那么这里依旧是我们周初需要关注的重点。四小时来看,原油结构上自65.6一线展开第二轮反弹,并且录得新高,随后周四盘冲高回落从69.5的新高回调,K线上持续录得阴柱后,上周五盘放量下跌以一根实体大阴收尾,但随后多头便立即还以颜色反弹吞没,那么整体四小时依旧处于61.8以来的上涨结构中;小时线大幅上涨后从boll上轨回调,并且随后触碰布林带上轨后再次下跌,那么小时线来看行情周初可能延续回调测试支撑,当然,也可能直接开始上涨,这是多头行情的特点。因此,接下来我们还是先重点关注68.2-68.0一线支撑,上方关注69.3-69.5一线阻力,今日操作上金乾裕霸个人建议回调做多为主,反弹高空为辅。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

u=288810830,5225426&fm=21&gp=0_副本.jpg

  关于解套:如果你想解套,金乾裕霸告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度金乾裕霸。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。

 

  寄语:人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐