您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.24黄金区间震荡整理,原油有望创新高晚间操作建议

2018-04-24 15:21:53 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.24黄金区间震荡整理,原油有望创新高晚间操作建议

   消息面:周二(4月24日)美元指数小幅冲高,一度创三个月新高至91.07,受到多重利好的支撑,如果能够顶住回调压力,有望延续涨势;多数非美货币承压明显,虽然短线存在一些反弹需求,但中线下行风险仍存;现货黄金也面临下破1320重要支撑的风险;原油市场,受到伊朗局势的支撑,油价相对坚挺,仍有望震荡冲高。

51757b7e9e2f070848256326e224b899a901f21d.jpg

  黄金:今日开盘黄金走了一次探底回升,以1326为压力点,出现了一次向下的延续,但并没有走出新的低点,早盘急跌无好事的规律,但一定要出现欧盘反弹破顶,美盘前才能跟随多单,而亚盘的走弱,这样的走法更不能去追空,而是以1321-22的位置为防守,以1326-27的突破为进攻,低多黄金,这个时间点最好是在欧美盘。我们不难发现自上次的大跌(4.6日)也是达到最低1320一线然后探底回升,说明下方1320一下支撑是十分强劲的,随之而来的就是行情整理过后的震荡向上,我们先不看这波能否再破高点,金乾认为此次探底后将继续达到1338-40一线,故而今日我们操作上以低多为主将不会错失良机!小时上已经击穿趋势线,目前黄金顶布林带下轨运行,指标已经显示超卖,同时1320一线有很强支撑,短线黄金预计低位震荡的概率大,操作上依托1320看反弹,而且经过1236大涨1366之后,无论测试1366-5遇阻回落,还是下探1300关口失败,都属于旗形整理的一部分,而这一次日线的再次下探,遇到支撑之后我认为会成为诱空的因素,如何诱空?上升旗形,回踩下边线之后将迎来多头的二次爆发,这里也是准备布局长线多的区域,划重点!一般在大级别的整理当中,行情是很难有连续多个连阴或连阳,小心日内走一个探底回升。综合来看,上方重点关注1330-1332一线阻力,下方关注1322-1320一线支撑,晚间操作上金乾裕霸个人建议高沽低渣即可。

黄金.png

  原油:原油昨日如期走出探底回升,亚欧盘小幅震荡横盘于68附近,临近美盘迎来空头快速下探,最低到达昨日提到的多头防守位也是4小时顶底转换位67一线强势支撑住,凌晨走出多头连续拉升,强势站上昨日4小时开跌口68.3,最高触及69一线遇阻小幅回落,日线收出一根略带长下引线中阳,再次试探前期高点69上方阻力,多头强势依旧,昨日早间发文提到依托67为防守位布局多单顺利到达目标位68.5附近,今日晚间操作上金乾裕霸个人建议依旧顺势主多,昨日凌晨多头强势拉高使得今日颈线位上移至68.3一线,日内回踩68.3-68.5区域可介入多单,上方目标位看69.3-69.5一线,突破新高可继续持有,目前在昨日指标快速调整修复已近完成阶段无任何逆势开空建议,回踩顺势主多看新高即可,上方重点关注69.5-69.7一线阻力,下方关注68.7-68.5一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  【做单谨记三要素】

 

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

 

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

 

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

 

  【与君共勉】

 

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐