您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.24黄金区间对待,原油回调多晚间操作建议附解套策略

2018-04-24 21:48:24 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.24黄金区间对待,原油回调多晚间操作建议附解套策略

   消息面:周二(4月24日)亚欧时段,欧元下测震荡箱体底部1.2189附近关键支撑,若失守该处恐将坠崖;美日上测100日均线直逼109,短线偏多但面临回调压力,待回调逢低做多;英镑死猫跳回测1.3965颈线,除非收复1.40,否则仍倾向逢高做空;金价死猫跳料难持久,短线逢高做空仍为良策。

585a50f6c9cbe.jpg

  黄金:技术面上,日线级别金价目前虽已跌破1330关口,但周线级别仍运行在布林带中轨上方,且下方38.2%回撤支撑1316美元仍存在,跌破此处才有可能去向千三关口,不过那也仍在今年以来的震荡区间之中,所以千三上方多趋不变将一直是我看好未来金价走势的观点。4小时级别,金价运行与5MA上方,及时阻力关注10MA处的1329.50美元。进一步关注23.6%的1335美元阻力才会把短期趋势转空为多。KDJ指标也底部运行显示超卖,且三线聚合有向上形成金叉展望,MACD虽死叉运行于0轴下方,但快慢线相合延伸,且绿色动能柱减弱,预示空头力量暂时变弱,多头有继续反弹的迹象。日线走势,金价短期在1350-1320区间内震荡运行,目前已经运行至区间底部,解读上大概率也将继续震荡维持从区间底部而上。综合来看,晚间操作上金乾裕霸个人建议在1321-1331区间内采取高沽低渣即可,破位顺势跟进。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

blog_attach_15081227761131.jpg

  原油:近期多头力度虽然没有前面强势,但行情表现还是比较抗跌,仍处于上升趋势中。只是经过前面强势上涨后,行情需要修正过程,从目前日线形态来看,近期或将延续在67上方震荡上升。前面已经区间破位,多头后面的路还很长,在形态上没有明显多空转换之前,日内操作只多不空,当然,不是说盲目追多,还是要寻找相应支撑看涨。4小时图上,布林带三轨开口向上运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向上于布林带中轨一线,K线布林上轨间,MACD快慢线缓和交金叉之势绿动能缩量,KDJ三线金叉逐步向上发散。晚间操作上金乾裕霸个人建议低多为主,高空为辅。上方重点关注69.3一线阻力,下方关注68.0一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

blog_attach_15031823289841.jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐