您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.25黄金多头受阻回落,原油关注EIA数据晚间操作建议附解套

2018-04-25 15:16:14 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.25黄金多头受阻回落,原油关注EIA数据晚间操作建议附解套

   消息面:周二(4月24日)大部分的贵金属品种都出现了技术性反弹,一是在较大跌幅后已有短线资金在前期支撑位置介入抄底;二是由于伊朗核问题的重谈使得避险情绪有所升温,推动了避险大宗商品的上涨。

QQ截图275907_副本.png

  黄金:技术面上来看,日线上三连阴后,昨日因美指的回调及消息面的影响,黄金得以收阳,暂时支撑于1322一线。而昨日的收线也算是一根刺透线走势,基本覆盖了前一日的大部分空间。从k线形态而言,有上攻的欲望,但独木难成林,还需等待后面的验证。最好能够覆盖上一根阴线的顶部,也就是1335一线。这样多头才会有机会继续像之前一样走高。而另一方面,短周期均线系统开始掉头向下,5日线刚好压力在1332一线,也就是昨晚的高点附近。这无疑是黄金的一个短线承压点。外加上1306及1319形成的支撑线被周一无情的下破,1356和1365性的高点,形态上非常像是一个双顶走势,而这个双顶的趋势线目前是被下破的情况,而这个位置就在1333-35这个附近。所以对于多头而言,想要得以走高,必须拿下这些重要位置。而对于日内走势,如无重大的数据影响,很可能继续震荡,继续测试下方支撑后再走高,上方压力不破终将会被打压。

 

  四小时上最后一根大阴线得以把空头量能的释放,随后几次的下影线回踩不破,出现反弹是迫不得已。昨天也是在等机会,因为短线方向不明,所以放弃了交易。空间上很难把握,而经过昨天的走势后,四小时目前的形态也是偏于企稳的走势。所以晚间交易思路上金乾裕霸个人建议先维持震荡思路对待,操作区间1321-1332没破位之前采取高沽低渣即可,破位顺势跟进。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

31-160P915423H35.jpg

  原油:技术面上来看,日线图上隔日收取一根上影线阴线,跌破MA5均线,MACD指标上行之势减缓,红色量能缩减,存在回调修正的风险,但布林带指标依然维持向上格局, 整体多头趋势不变,下方首要关注67.5附近的支撑,有效跌破则进一步看至67关口,而下方关键分水岭在布林中轨66关口附近,该位置之上主多思路不变;4小时图上,隔日K线连阴,布林带指标偏下运行,MA5/MA10均线交死叉下行与布林中轨于68.3附近展开关键阻力,MACD指标于0轴上方交死叉下行,绿色量能增加,短期空方力量占优;

 

  综合分析来看,原油整体趋势维持多头不变,只是隔日受到利空基本面的影响出现大幅回撤导致短期指标偏空,但是不影响我们整体的操作方向,主思路操作还是低多对待,当然了,压力位附近上方先看68以及68.2区域,考虑到短线承压明显,所以晚间金乾裕霸个人建议首次触及也可以先布局一次空单,但是有利润一定要及时走掉,下方关注67.2-67.0一线支撑,不破可以做多。原油这个产品的走势是非常特例独行的,完全不按正常的技术面走而来回涨跌也是常有的事,所以一定要注意落袋为安,免得因小失大,得不偿失!自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

20160928062740251.jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐