您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.26市场聚焦初请数据,黄金原油今日操作建议附在线解套

2018-04-26 10:14:07 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.26市场聚焦初请数据,黄金原油今日操作建议附在线解套

   消息面:近期美国核心CPI和纽约联储的基础通胀指标均表明,美国通胀将进一步走高,从而压制美债价格,一些指标显示通胀将上涨至3%,虽然这可能无法达到,但通胀上升预期仍将推高美债收益率,上一次10年期美债收益率触及3%时,金价低于200日均线,目前金价则在200日移动均线上方保持上行趋势,并开始测试已经转化为阻力的50日均线,此前金十曾报道,该水平与已经被跌破的上行支持线共同构成了反弹阻力区域,若黄金进一步反弹有效突破这些阻力,将扭转其短线看跌前景。

QQ图片20170722191239.jpg

  黄金:从日线来看,布林带三轨朝下缓和下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续强势向下发散运行,行情呈现空头趋势;4小时图上,布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线呈金叉拐头下行欲有与MA10均线交死叉之势,K线交投于布林中下轨间MA10均线下方,MACD快慢线行将交死叉运行红色动能逐步缩量,KDJ三线初交死叉向下运行,金价短线还有进一步下行势能。综合来看,虽然黄金昨日受美国和伊朗就伊朗核协议的问题僵持不下引发市场避险情绪,黄金避险日线收涨。但是美国经济继续表现向好,美国10年期公债收益率升破3%的重要关口,提振美指涨至三个月高位打压黄金,今日黄金亚欧盘并未延续隔日美盘的强势而是再次震荡走跌,低点再次触及1318一线,行情表现一定的空头趋势。今日操作上金乾裕霸个人建议以反弹高空为主。上方重点关注1328-1330一线阻力,下方关注1318-1316一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

黄金.png

  原油:周初行情下探回升,昨日反弹不破前高,美国盘面承压持续弱势下跌,日线再度转阴报收。近期行情比较反复,前面强势上涨破位66.6阻力后,多头似乎延续性比较差,每次上涨后都伴随着回调修正,之后再蓄势破位,上涨没有连贯性。而对于这种行情走势做单上确实不好把握,看强非强,似弱非弱,所以切勿追涨杀跌。当前仍处于上升趋势中,前下方支撑在67附近,周初下探67.1附近回升,已经再次确认支撑,那么今日还将在此位上方看涨,行情持续承压下行,那么近期有回调可能,所以谨记不要高位追多,今日操作上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.5-67.7一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

 

  寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐