您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.26黄金反弹无力,原油高位震荡日间操作建议附解套策略

2018-04-26 14:34:39 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.26黄金反弹无力,原油高位震荡日间操作建议附解套策略

   消息面: 周四(4月26日)美元指数小幅回落,临近欧洲央行利率决议,市场出现了一些观望情绪,市场对晚间美国耐用品订单数据预期并不乐观,令多头有所顾忌,但要扭转涨势难度还比较大;多少非美货币和金价温和反弹,仍存一定的下行风险;原油市场,场对伊朗局势担忧重新升温,给油价提供支撑,油价暂时处于高位震荡。

CoqH-fxzkfvn0271093.jpg

  黄金:从日线上看,昨日日线录得一根阳线,经过昨日的一波拉升,原本过低的技术面得到了有效的修复,小周期技术级别虽然看似形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1335一线是关键性阻力位,只要1335一线没有被攻破,金乾个人预计今天慢涨再次向下的可能性会比较大。从4小时来看,4小时线级别中不难看出来,走出一个头肩顶的形态。在近期的走势中,不断的突破支撑点,成为了近期的一个特点。自金价两次冲高1355一线后开始回落,按照均线的理论K线持续的下滑,受到中长期均线支撑后将继续下跌,那么表明多头放弃的概率极大,而近期金价穿过中长期均线后拉出的大阴线则说明空头较为强势。金乾裕霸个人综合来看,昨日美元大幅升值,美国利率走高以及地缘政治局势缓和推动黄金下跌,日线录得一根中阴线,行情表现一定的空势。日内操作上来看的话,个人建议以反弹高空为主。上方关注1328-1330一线阻力,下方关注1318-1316一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

黄金.png

  原油:昨日晚间公布的EIA数据显示,美国国内原油产量连续9周录得增长,美油短线快速下挫,不过美国是否重新对石油输出国组织实施制裁的不确定性在一定程度上为油价提供间接支撑,油价尾盘反抽跌幅受限。日图级别昨日以阳线报收站上MA10均线,未能拉开大的跌幅。H4小时图级别来看,油价整体处67.05-69.50区间盘整,且中长期均线依旧多头格局排列。当前仍处于上升趋势中,前下方支撑在67附近,周初下探67.1附近回升,已经再次确认支撑,那么今日还将在此位上方看涨,行情持续承压下行,那么近期有回调可能,所以谨记不要高位追多,今日操作上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.5-67.7一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐