您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.26黄金重点关注初请数据,原油回调做多晚间操作建议附解套

2018-04-26 19:47:42 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.26黄金重点关注初请数据,原油回调做多晚间操作建议附解套

   消息面:进入4月以来,在通胀预期提高的背景下,投资者一直在抛售美国国债,推动美国国债收益率提高。通胀预期的提高可能促使美联储加快加息的步伐。越来越多交易商已开始预测美联储在2018年将一共加息4次,而不是货币政策决策者所暗示的3次。随着美债收益率接近3%,投资者争相买入美元。同时,隔夜公布的美国经济数据表现靓丽,也对美元形成提振,从而打压金银价格。

51757b7e9e2f070848256326e224b899a901f21d.jpg

  黄金:黄金周期目前处于空头趋势之中,K线结构上虽然打破快速下行趋势,但是目前再次创出新低,结构上也就依旧处于下跌趋势中,从日线上看,昨日日线录得一根阳线,经过昨日的一波拉升,原本过低的技术面得到了有效的修复,小周期技术级别虽然看似形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1335一线是关键性阻力位,只要1335一线没有被攻破,金乾个人预计今天慢涨再次向下的可能性不大。4小时来看昨天连续收跌回落之后,底部十字K修正之后转阳上升,不过目前力度并不大,小时图上看,上方短线阻力关注中轨线1328附近,进一步看日内触及的高点1332美元附近;黄金行情若要重拾升势需要站稳1335附近的支撑位。日内黄金预计会有所回升,金乾裕霸个人综合来看,根据均线原理下跌幅度较弱,可能会出现反弹,所以晚间操作上需要依托25MA的压制情况,继续维持反弹高空的思路,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方关注1318-1316一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

黄金.png

  原油:昨日早间API数据以及晚间EIA数据双双利空,油价跌至67.10一线,然而随着美盘后段巨量买盘的支撑,油价反弹上涨突破68关口,整体守住涨势,日线上收录的一根阳柱,价格依旧运行在布林带中轨和上轨之间,MA5,10日均线出现拐头下行的迹象,附图指标上快慢线金叉走缓,红色动能柱缩量;短线4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨突破中轨的压制目前运行在中轨上方,MA5日均线强势于68美元一线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩量;那么昨日的涨幅导致目前短线上多头占优,晚间操作上金乾裕霸个人建议以回调做多为主,上方重点关注68.8-69.0一线阻力,下方关注67.5-67.7一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐