您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.27黄金原油大幅跳水,今日走势分析及操作建议附在线解套

2018-04-27 05:32:26 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.27黄金原油大幅跳水,今日走势分析及操作建议附在线解套

   消息面:进入4月以来,在通胀预期提高的背景下,投资者一直在抛售美国国债,推动美国国债收益率提高。周三,美元指数上涨0.5%,收于91.25点,这也是自1月11日以来的最高水平。美国国债市场也备受关注,因为收益率一直在攀升,每一个时点都创下了新的历史高点。10年期美债收益率终于越过了3%的山峰,跃升四个基点至3.02%点,这是自2014年初以来的最高水平。反映了美国经济扩张的持久性。同时通胀预期的提高可能促使美联储加快加息的步伐。越来越多交易商已开始预测美联储在2018年将一共加息4次,而不是货币政策决策者所暗示的3次。随着美债收益率接近3%,投资者争相买入美元。此外,隔夜公布的美国经济数据表现靓丽,也对美元形成提振,从而打压金银价格。

blog_attach_15032681476671.jpg

  黄金:昨日周四亚欧盘,现货黄金价格运行于狭窄区间内,距离上日触及的五周低点不远。美元走强及美债收益率上扬对金市构成压力。同时亚洲股市上涨也削弱了黄金避险需求!日线级别上黄金收取一根实体的大阴线,并把金价带到布林带下轨线附近,k线在布林带下轨线附近获得支撑,承压于5日线回落,均线形成有效死叉,技术指标kdj死叉下行,macd在0轴附近死叉开始放量,绿色动能柱增强,表明金价偏空,但整下行速度有所减缓;4小时图上布林带指标开始缩口运行,目前承压布林中轨一线,上方继续关注布林上轨1332关键压制,布林下轨拐头向下,MACD指标于0轴下方有金叉之势,红色量能开始冒头,短线存有反弹需求,盘中需要关注反弹力度。综合来看,黄金短线趋势仍然偏震荡下行,因此今日走势金乾裕霸个人建议继续反弹做空为主,低多为辅,短线上方重点关注1322-1324一线阻力,下方关注1312-1310一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

blog_attach_15081227761131.jpg

  原油:昨日的下跌不尽人意,原油近期回调多单全中,弹无虚发。目前盘面走势来看,还是维持高位区间震荡,但67附近连续两次都未能跌破,说明油价并无深跌之意,不可盲目看空或追空。日图级别昨日以阳线报收站上MA10均线,未能拉开大的跌幅。日线级别收取长下影线的阳线,配合前日的K线再次确认67一线大关的支撑作用,当前MA5位于68.25附近压制k线运行,MA10上移至67.80附近。4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨突破中轨的压制目前运行在中轨上方,MA5日均线强势于68美元一线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩量;那么昨日的涨幅导致目前短线上多头占优。综合来看:今日操作上金乾裕霸个人建议日内回调做多为主,反弹高空为辅。上方短线重点关注68.8一线阻力,下方短线关注67.6一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

timg (7).jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐