您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.27黄金多头节节败退,原油高位震荡日间操作建议附解套

2018-04-27 06:36:23 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.27黄金多头节节败退,原油高位震荡日间操作建议附解套

   消息面:周四(4月26日)欧洲时段,美指高位震荡,现货黄金价格运行于狭窄区间内,因美债收益率上扬以及贸易战和朝鲜半岛形势缓和对金市构成压力;欧洲央行维持利率不变,但欧元走势却先抑后扬上破1.22关口,只因德拉基在新闻发布会上话锋逆转;此外,市场预期美国或重新对伊朗施加制裁,油价继续高位震荡。

5e_副本.jpg

  黄金:黄金此前维持在区间震荡是受到多空两方面因素的影响,一方面受到地缘政治不确定性的支持,投资者会将黄金视为避险资产从而增加需求,另一方面担心美国利率上升推高债券收益率,并推升美元,从而利空金价。而昨天晚间行情暴跌,金乾裕霸个人分析主要是因美元指数爆发大幅反弹以及及美债收益率上扬对金市构成压力,加上晚间金价再度遭12亿美元卖单砸盘的打压,黄金价格跌破震荡区间,进一步刷新低点至1315.4美元/盎司。技术面来看,1320关键水平已经确认失守,且去年12月低点-今年1月高点的38.2%斐波那契回撤位1316水平同样已经跌破,那么进一步下行的目标看到200日均线所处的1308水平;短线4小时图上看,金价下跌跌破了布林带下轨线支撑,布林带开口向下延伸发展,后市预计还将继续向下运行;均线方面,5日和10日均线勾头向下空头排列,持稳于K线上方形成压力;综合来看,黄金短线趋势仍然偏震荡下行,因此今日走势金乾裕霸个人建议继续反弹做空为主,低多为辅,短线上方重点关注1322-1324一线阻力,下方关注1312-1310一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

6363830048483443774951398.jpg

  原油:昨日线上国际原油录得一根上下引线小阳柱,美盘时段油价一度下跌逼近67美元关口,随后快速反弹,目前处于68.3附近盘整。日图级别昨日以阳线报收站上MA10均线,未能拉开大的跌幅。日线级别收取长下影线的阳线,配合前日的K线再次确认67一线大关的支撑作用,当前MA5位于68.25附近压制k线运行,MA10上移至67.80附近。短线4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨突破中轨的压制目前运行在中轨上方,MA5日均线强势于68美元一线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩量。综合来看:今日操作上金乾裕霸个人建议日内回调做多为主,反弹高空为辅。上方短线重点关注68.8一线阻力,下方短线关注67.6一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

blog_attach_15031823289841.jpg

  黄金多单解套策略:

 

  1、在1330-1332的多单,金乾裕霸不知道你们在想什么,觉得1330是支撑,于是大胆的干了多,很佩服你的胆量!你是看见了止跌信号还是什么?带了止损的估计被损了,没有带止损的关注上方压力1328-30一线,不破立马损,补空单!

 

  2、在1334-1338的多单被套,金乾裕霸个人建议等行情反弹到1328-1330不破仓位小的直接损,加仓空!仓位大的直接锁仓!但空单的仓位要大于多单!用多余的空单拉回损失!最终绝对是有利润的!

 

  3、在1340被套的多单,仓位重的或者暂时锁仓(不得已),后市直接来找本人。不要扛单,不要觉得可以扛回来!这种心理尽量避免!

 

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

相关阅读
热门推荐