您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.28-29黄金原油下周一走势预测及操作建议附非农周提前布局

2018-04-28 08:53:19 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.28-29黄金原油下周一走势预测及操作建议附非农周提前布局

   消息面:周五(4月27日)金价在连续两日下跌后录得上涨,主要由于近期表现强势的美元及美债收益率双双回落。虽然,朝韩半岛无核化进程得到重大突破削弱了市场的避险需求,但由于美国一季度经济增速有所放缓,导致美元及美债收益率回落,为金价反弹创造了契机。

1505520646026.png

  黄金:周五,黄金止跌收阳线,最低触及1315附近而后开始上行,触及1325压制收线与于1323附近,日线级别小阳形态收尾,周五大批投资朋友涌入空头,在二八定律凸显的情况下,行情开始朝着最利于市场零和博弈的方向发展,在这个巨大的国际游戏中,每天都重复着输赢的较量。技术面来看:日线图上,近三个月箱体震荡,而近一周形成单边回落下跌走势。日图虽然收阳,但目前价格已经接近了此前箱体区间下轨区域,虽然美元反弹正劲,但也不确定黄金能够跌破箱体下轨1307以打开空间。若是不跌破,短期在低位震荡后会重新去测试上轨。4小时图,在一根大阴线后,连续多根小阴线在低位震荡,均线系统发散向下,价格在5日均线下方运行,20日均线对价格起到压力作用,MACD在零轴下方运行,说明当前黄金仍然偏弱。

 

  综合来看,本周黄金受市场市场风险事件的逐步缓和,市场风险情绪有所下降,且美经济整体表现向好,黄金受多重打压本周录得回落,金价累跌11美元,行情表现一定的弱势。那么对于后期的一个黄金走势来看,因近期朝韩会晤、中美对贸易战的问题表现积极态度等,市场风险情绪将会有所降温,黄金将会有所回落,黄金若有效失守1320关口,金价还将向3月一号以来低点1303一线进攻,甚至进一步向千三关口测试。目前短线黄金受周五利空出尽及欧元大涨影线有所反弹,短线有一定的反弹势能。下周五又是一月一次的非农日,中长线布局再次拉开序幕。下周初日内短线操作上来看的话,笔者金乾裕霸个人建议还是先以回落低多为主,高空为辅。上方关注1329-1330关口阻力,下方关注1318-1316一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

6363830048483443774951398.jpg

  原油:本周原油因市场预期美国或重新对伊朗施加制裁,此外委内瑞拉石油产出下降以及需求强劲对油价形成支撑。本周原油多空进行了来回拉盘,且幅度较大,整体表现都是持续的震荡行情,油价整体处66.5-69高位区间盘整;技术面来看,原油日线均线粘合,这样的形态很难走出一个大单边,但因为5月临近,伊核协议所带来的避险给油价提供着短线的支撑,周四下探67.10一线失败的同时也宣布短期M顶形态破位失败。日线图来看,目前原油再67一线上方企稳,收出探底阳线,日线再一次站上10均线位置,目前陷入高位区间震荡走势,震荡区间在69.3到67区间震荡;所以下周一操作上金乾裕霸个人建议以67.0为支撑继续看涨,短线可在67.6附近布局多单,上方关注68.6-68.8短线压力位。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

blog_attach_15031823289841.jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐