您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.28-29非农周重磅来袭,黄金原油下周一操作建议附解套

2018-04-28 18:52:25 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.28-29非农周重磅来袭,黄金原油下周一操作建议附解套

   消息面:周五(4月27日)美指晚节不保,未能维持日内涨幅,主要由于美债收益率失守重要心理关口3%所引发。同时,鉴于近期美元走势强劲,获利盘了解也被认为是美元回落的原因之一。不过,美元看涨的观点仍为当前市场之主流。据汇丰银行的全球战略负责人分析称,其他央行面临着开始或延长紧缩进程的挑战,令美元吸引力上升。10年期美国国债收益率达到3%,这是2014年1月初以来的最高水平。10年期美国国债不是普通债券——其收益率是全球债券市场的主要基准。所以,如果其上涨,其他利率也会上升。这表明,经济正在扩张,所以美国中央银行正在对其货币政策进行正常化。攀升收益率表明经济正在改善,美联储对该经济的信心在上升。利率上升最终可能会抬高美元汇率,这将打垮黄金,让黄金“一蹶不振”。

6363809494645723775230483.jpg

  另一方面,尽管朝韩两国领导人会面,令避险情绪大幅降温,但金价仍录得上涨。除受益于美元下跌外,金乾裕霸个人认为,通胀上行压力对美债构成打压,并推升美债收益率。但当通胀上升速度超过美债收益率涨速时,市场实际利率将转负,从而对无收益率资产黄金构成利好。

 

  黄金:日线图来看,日线上整体维持在大区间1307到1357区间震荡,短期运行在区间1320到1360区间震荡,前期在1320区域两次受支撑上行,开始区间震荡,短期1320一线将会是黄金的强支撑位置,重点关注,同时目前价位运行在上一个波段1307到1365的76.4%位置,也就是1320一线,1320一线是短期黄金的多空分水岭重点关注,从指标来看,昨日日线企稳布林带下轨一线,收阳线,短线黄金向下调整的走势告一段落,RSI运行低位,Stoch指标运行低位,指标显示下方空间有限,有反弹的需求;小时线走势,短线正在走一个反弹,不过上方还是有很多压力存在的,前日盘中黄金在下跌后也出现了一个小幅反弹,但是最终止步1325.5附近。我们可以看到昨日黄金是经历了多根阴线之后的阳线,那么也就表明之后还是有可能进行回踩的,那么我们下周一可以寻找相应的机会去进行再次的做多操作;短期来看有机会去1327-1330,对于短中期来看可以关注收敛形态的上轨,也就是1340-1345附近。金乾裕霸个人综合来看,下周一走势继续看震荡,操作上区间内高沽低渣即可,上方重点关注1329-1330一线阻力,下方关注1318-1316一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

黄金.png

  原油:昨日录得一根上长影线中阴线,油价未能延续前一交易日多头收阳行情,多头行情被重挫。目前日图上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线收在布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴上方运行且快线拐头下行欲有与慢线交死叉之势,红色动能逐步缩量,KDJ三线初交死叉强势朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头下行行将与MA10均线交死叉,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。金乾裕霸个人综合来看,上方重点关注68.6-68.8一线阻力,下方关注67.4-67.2一线支撑,下周一操作上建议以回调做多为主。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油.png

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度金乾裕霸,告诉我具体的点位和资金情况,金乾老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者金乾裕霸。

 

  寄语:你的过去我来不及参与,你的未来我给你不一样的收获。成功从我们的结识开始。实力打造精典,成功绝非偶然!笔者金乾裕霸希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

 

  本文由金乾裕霸(微信:feilong724---公众号:金乾裕霸)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

相关阅读
热门推荐