您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

金乾裕霸:4.28-29喜迎非农周,黄金原油下周一走势预测及操作建议附解套

2018-04-28 21:11:49 来源:  作者: 金乾裕霸  点击量:
摘要:金乾裕霸:4.28-29喜迎非农周,黄金原油下周一走势预测及操作建议附解套

   人生在世,不如意十有八九。其实任何人交易之中都是会有情绪,都有苦难艰辛的过程,都有不开心甚至痛苦迷茫的时候,而别人的劝慰其实是没有什么用的,这时就要有医生的心态来调整自己,尤其是在这个市场要面对太多的艰难和无奈,大起大落的市场本身就是让人心态备受考验,唯一的办法就是将压力转换为动力,积极寻找解压的方式,千万不要盯着单子不放,那样只会让你产生更多的迷惘,本周以来虽然黄金操作上未取得辉煌的战果,但是根据按照结构一路进行的操作,其实也并未出现明确大错,每个人都会面临这种节点,下面请看笔者金乾为各位投资朋友带来的下周财富机会:

0cdf87a380c5497a9c66b26fd9f42fda.jpg

  黄金:黄金本周日线呈现三阴二阳形态,金价低点触及1315一线创三月22日以来低点,周线则以一根小阴线报收,延续了上一周的空头下行趋势。目前日图上来看,布林带开口喜爱下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线呈死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝上运行欲有交金叉之势,行情空头有所放缓但整体还是运行于下行通道内;

 

  综合来看,本周黄金受市场市场风险事件的逐步缓和,市场风险情绪有所下降,且美经济整体表现向好,黄金受多重打压本周录得回落,金价累跌11美元,行情表现一定的弱势。那么对于后期的一个黄金走势来看,因近期朝韩会晤、中美对贸易战的问题表现积极态度等,市场风险情绪将会有所降温,黄金将会有所回落,黄金若有效失守1320关口,金价还将向3月一号以来低点1303一线进攻,甚至进一步向千三关口测试。目前短线黄金受周五利空出尽及欧元大涨影线有所反弹,短线有一定的反弹势能。下周初日内短线操作上来看的话,金乾裕霸个人建议还是先以回落低多为主,高空为辅。上方关注1330整数关口阻力,下方关注1318一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友可转接本人feilong724,由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸(官微:1669133547)

1481703713146127.jpg

  原油:目前技术面来看,昨日录得一根上长影线中阴线,油价未能延续前一交易日多头收阳行情,多头行情被重挫。目前日图上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线收在布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴上方运行且快线拐头下行欲有与慢线交死叉之势,红色动能逐步缩量,KDJ三线初交死叉强势朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头下行行将与MA10均线交死叉,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。

 

  综合来看,周一特朗普与法国总统进行了会晤,会上就伊朗核协议展开了谈论,会上法国总统马克龙提出了一项新的伊朗协议引发了市场的原油抛售潮,原油昨日录得大跌且近期稍早时候,市场公布的美国原油API数据显示上周美国原油库存意外增加进一步打压油价,原油扩大跌幅,日线收阴,行情整体表现一定的空头趋势。下周一操作上来看的话,笔者金乾裕霸个人建议以反弹高位做空为主,低多为辅。上方关注68.0一线阻力,下方关注67整数关口支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者金乾裕霸WeiXin号(1669133547)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

u=3606025149,3985018086&fm=21&gp=0.jpg

  关于解套:因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

  寄语:人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

  全方位指导老师:金乾裕霸分析团队

 

  文/金乾裕霸(微信:feilong724--公众号:金乾裕霸)

 

相关阅读
热门推荐